世の中は、裕福なのは経営者だけで、大多数は、割に合わない仕事して、テメーノメシす…
世の中は、裕福なのは経営者だけで、大多数は、割に合わない仕事して、テメーノメシすらままならないのばかりで、それで経済が成り立ってるとゆう、残酷な現実があり、目をおおうありさまですよね ···
結婚なんてしたってダンナのかせぎなんてないんですから、時給千二百円のパートですよね。
お見合い結婚で上等な人つれてこられるならそっちのほうがいいのか。
経営者は自分とこの社員に「起業したほうがいいよ」なんて言っても社員全員に向けた言葉ではない。社員いないと成り立たないんだから。「使われるのなんてろくなもんじゃないから、出てきたい人は出てきなよ」と言ってる。
ほんと、現実はひどいですよね
😥
24/07/28 05:46 追記
※(注)現実逃避ザルの、とるにたらないシラァをきいてるとわひとこともいってません ···
タグ
No.4105032 2024/07/27 23:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>テメーノメシすらままならないのばかり
え、そうですか?
まあ贅沢できる人は多くないかもしれませんが、みんな普通に生活してません?
>>ダンナのかせぎなんてないんですから、時給千二百円のパートですよね
パートで1200円なら十分だと思うんですが、どういう不満があるんですか?
>>社員いないと成り立たないんだから
いなくなったら新しく採用するだけですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧