相談しても口だけの人達が家に訪問する時、ほんとに困る。 私達ではどうも出来ないか…
相談しても口だけの人達が家に訪問する時、ほんとに困る。 私達ではどうも出来ないから、お願いしてるのに、聞いてくれない自治体どうしたら良いのか?? 私達個人の家族よりは力あるのに、力ないって逃げる自治体どうしたら良いのか?? 何のために自治体の仕事してるの?? 周囲の役に立ちたいからじゃないの? イジメも解決出来ないのに、何が、自治体なのかなぁ?? いじめられている家庭に我慢や圧をかけて、無理強いする事。何度も同じ事伝えても聞いてくれない自治体どうしたら良いのか?? 聞いてくれない自治体訴えても良いのかなぁ?? まじでこっちは真剣相談しても口だけの人達が適当・雑にあしらうし😭 力ないのに、口だけの人達が圧をかけて、学校行かせようと、矛盾で理不尽な事するのはどうして?? いじめがあって困ってるって、何年も自治体に相談しても聞いてくれないのは私達家族はどうしたら良いのか?? 小学校1年から言ってるのに、中学校に入ったらから、そんな人達とは遊ばなくても良いんじゃないとか、まじで腹わた煮えくり返る。何故学校行かない・行けない理由は、自治体の人達が良く分かってるじゃん。なのに、解決出来ないのに、家に訪問とか期待させて裏切るとか最低だし😭
タグ
No.4105068 2024/07/28 01:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧