高3女です。クズ男を好きになってしまいました。休日偶然あって彼にカラオケ行こうと…
高3女です。クズ男を好きになってしまいました。休日偶然あって彼にカラオケ行こうと誘われて遊び、紆余曲折あってお互いに本性がばれてしまいました…
彼は学校では女子と全く話しません。本当はたくさんの女の子と遊びたい系、噂で騒がれるのが苦手らしく、他校の女の子とすごく遊ぶけど自分の学校で女子とは仲良くしないようにしているらしいです。
私は学校ではいつもにこにこゆるふわ系でいい子しています。素は性格悪くて女友達の悪口も言うし下ネタも普通に言います。面白く無いことには無関心でわがままって感じです。そして面食いです。
ノリで顔だけ大好き!付き合お?って言ったら食い気味に無理って言われましたw 付き合ったら他の女子と遊べなくなるかららしいです。
彼にとってはきっと暇つぶしなのでしょうがカラオケで3時間遊んで彼から延長しよと言ってくれました。お互い学校で猫被ってるの最高だね、と言われたり素の性格は好きだよなどと言われて沼りそうです。
彼からは腰に手を回してきたり肩がくっつくぐらいまで近づくのに私から見つめたり手を繋ぐと微妙な顔をされます。これはどう言う心理なんでしょうか…
また、彼は本命は作らないと思うので1番気軽に遊べる女友達になるにはどうしたらいいですか!?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分の考えを持ってる男子だから、それに合わせるといいかも。友達として遊ぶようになっても
学校では、会っても話さないね。って言っておく。
微妙な顔をされた理由は、彼は他校の女子とは遊ぶけど、自分の学校の女子には手を出さないと決めているのかなと、噂になるのが彼は嫌みたいだから。だから、微妙な顔は我慢した顔の現れじゃないかな?友達になれるかは、分からないけど、彼の考えを理解して、学校では話さないようにできることが必要だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧