至急返信いただきたいです。 明日、私の好きな人の誕生日なのですが、私は以前その…

回答4 + お礼0 HIT数 170 あ+ あ-

2024/07/29 22:35(更新日時)

至急返信いただきたいです。
明日、私の好きな人の誕生日なのですが、私は以前その方にLINEで告白し、振られています。LINEは、4ヶ月前に振られた内容から一切動いておらず、また相手はそれ以降留学でヨーロッパに行ってしまったので会うこともなく、そのままになっています。私としては、もうお友達のような関係でいたくずっとこんなに気まずいのはつらいです。明日、お誕生日おめでとう!など送ったらキモイですか。振った相手からLINEきたら怖いですかね。ご回答よろしくお願いします。

タグ

No.4106016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それまでの間柄が普通の友達であるなら、
誕生日おめでとうくらいは伝えればいいと思いますし

もう恋愛的なことはないと線引きしている。
でも友達まではやめたくないから、まずは誕生日おめでとうって伝えたよと
それくらいハッキリ言えば
リセットもしやすいと思います。

それでダメなら、
ダメとして閉じればいいと思います。

あなたが「実はちょっと期待もしていたいり」なら、話は別ですが。

No.2

友達同士のLINE誕生日コメントなら長文出なければキモくない

No.3

LINEだと誕生日の時にカード送れるので、長すぎない程度で書けば私ならキモいとは思いませんよ!

No.4

送りたいなら送って良いと思う

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧