生理がこないです😭 そういうことしてないので妊娠は無いですが 気持ち悪いし、…

回答6 + お礼4 HIT数 290 あ+ あ-

2024/07/29 16:21(更新日時)

生理がこないです😭
そういうことしてないので妊娠は無いですが
気持ち悪いし、お腹張るし胸が痛いし
妊娠してるみたいでキモイ🤮

もうすぐ旅行だし被るのも嫌だ
すぐ来させる方法とか知りませんか?

No.4106045 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしなんて、寝てるときに彼氏に中出しされたことありますよ?

No.2

鉄分を摂るのはどうでしょうか。レバーや鉄分ヨーグルトなどがオススメですよ。

No.3

お腹と胸が張るのは生理前症状なので、多分すぐに来ると思います。

生理不順の時は鉄分ではなく亜鉛を摂って下さい。
あとはお腹と腰を温めて。
基本ピル以外で生理を早めるのは難しいですが。

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

そういうことしてないのでって、、
そういうことってどんなことですか?

No.6

若いうちは周期が乱れがちなので、そこまで気にしなくても大丈夫かなと。

胸がはったりお腹に違和感があったりするのは、むしろ自分の体が健康に働いている証拠なんで、良いことですよ。

生理って憂鬱なイメージしかないかもしれないですけど、実はすごいんです。
身体の毒素を一気にデトックスしてくれるの。

腎臓病で透析が必要な人の場合でも、女性の方が生理があるから、回数が少なくて済んだりするそうです。
それぐらいパワーがある。

お腹をよく温めてあげると、少し早まったり軽くなったりするかもしれません。

ちなみに私は、若い頃、早めることはできなかったけど、遅らせることはできました。

方法は…来るな〜って念じるだけです(笑)。

コツは、否定するんじゃなくて、「身体さん今日もちゃんと無事に動いてくれてありがとう、健康的だからこそ、そろそろ来るよね?生理のことは嫌いじゃないよ?いつも来てよかったって思ってる。けどでも今回は、今回は!もうちょい後にしてほしいんです〜〜💦!!お願い!お願いします!!」て、身体の健康さに感謝と敬意を払いつつ願うこと、です。

良かったらやってみてください。

No.7

>> 3 お腹と胸が張るのは生理前症状なので、多分すぐに来ると思います。 生理不順の時は鉄分ではなく亜鉛を摂って下さい。 あとはお腹と腰を温め… 回答ありがとうございます。

実はさっきトイレに行った時に
生理が来てました……笑

お恥ずかしい。

色々ありがとうございます。

No.8

>> 6 若いうちは周期が乱れがちなので、そこまで気にしなくても大丈夫かなと。 胸がはったりお腹に違和感があったりするのは、むしろ自分の体が健康… 色々ありがとうございます…!

実はさっき、トイレにかけこんだのですが
無事に生理が来ていました。

安心したのと同時に4日後の旅行は
ちょっと被っちゃうなあと…笑

周期も安定しないので
不安になっていましたが
色々書いて下さりありがとうございました。

No.9

>> 1 わたしなんて、寝てるときに彼氏に中出しされたことありますよ? それは警察に行ってください

No.10

>> 2 鉄分を摂るのはどうでしょうか。レバーや鉄分ヨーグルトなどがオススメですよ。 レバーだいすきです☺️
処理がだるいからあまり食べてないですけど

生理きてました!ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧