アラサーなのですが、夫と何年もセックスしていません。子供もいません。 私は子供…
アラサーなのですが、夫と何年もセックスしていません。子供もいません。
私は子供がほしいと昔から言っていましたが、この有り様です。
今更夫とセックスしたいとは思いませんが、子供は欲しいし20代で女性として終わったんだと思うと辛いです。
とはいえ今生活は安定してますし離婚して新しいパートナーを見つけて子供を作るとなると子供を産める年齢なのか分かりません。
(リスクと体力を考えて高齢出産は考えておりません…)
皆様ならどうしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
二人の子供なので、二人で意思の確認をするしかない。セックスが不可なら体外受精を考える。高いけど。
セックスも体外受精も不可で、主さんが子供が欲しいなら離婚、婚活をお早めに。
今は子供欲しくない意思かもしれないが、男が子供を欲しくなる頃に女が高齢、離婚パターンがあるのでよく考えて。
まだ20代ですよね。
これからでもまだまだ子どもは産める年ですし、諦めるとそれを一生後悔することになりますよ。
旦那さんは多分子どもはいらないと思っているのでは?
後はセックスが好きではないのか?
あなたは欲しいでも旦那さんは協力的ではないのなら、今の結婚生活は意味があるのでしょうか?
無駄にできる時間は少ないと思ったほうが良いのではないですか?
私は一人ですが子どもが産めて良かったと思っています。
>>夫と何年もセックスしていません。
男性の精子生産能力は、月に1回しか排卵しない女性を妊娠させるために毎日でも射精できる程に旺盛です。
つまり、妻と性行為をしない日は自慰で精液処理しているのが健康な男子の日常なのです。では、ご主人はもう何年も毎日毎日自慰だけで済ませて来たのでしょうか。
もしそうだとするならば、彼は不倫に走る様な野蛮な男ではない証ですし、セフレに頼っていたのなら彼の性欲は正常で、いずれにしても彼にとっては単に貴女が性行為の対象としての必要条件を満たしていない事が露呈した事となります。
しかし、これは貴女だけに原因が有るのではありません。
男性の神経はとてもデリケートで、例えば「妻に軽蔑されちゃった。」と思う様な些細な事件が有ったりすると、『自分を軽蔑して来る女』になんか、もうどうやっても勃起などできなくなるものです。これはEDという病気なんかではありません。勃たない原因は相手なのですから。
男性が勃起できるのは、自分を求めてくれる女性が発情して迎え入れてくれるからであり、裸で足を広げて待つだけで男は勃起するものだ・・・なんて思うと大間違いですよ。
いつか旦那の心を傷付けた、そんな心当たりは有りませんか?
もう一つ、伴侶との性行為が実現しない原因としてウェスターマーク効果(マンネリ化)が有ります。10年程を同居した異性には生殖衝動が起きなくなる事で、子供同士の近親交配が回避され劣性遺伝による障害が起きない事で種の保存が実現した、という自然淘汰の話です。
マンネリ化を迎えた夫婦は、伴侶に発情できません。よくよく観察すれば旦那では膣がまったく濡れない事を自覚できるはずですが、夫も同じように目の前のマグロにはまったく勃起できなくなっております。
マグロというのは、夫がそう感じているだけであり、夫以外の男性にとっては超魅力的な人妻なのですよ。妻の膣を潤すに足る知恵を持たない夫が、『マグロ』と誤審しているだけの事です。
同じことは妻にも言えて、マンネリ化した夫を勃起させるだけの知恵を持たない妻が、なぜ夫は自分を求めないのか、その理由が解らずにオロオロするのです。
字数制限でその理屈までは書けませんが、『ちちをひもでしばってする』・・・こんな些細な悪戯ですら驚くほど有効だったりするものです。
子供欲しいけどレス?、旦那様EDで出来なくなった?、忙しくてする時間が無い?、出来る環境でない?、旦那が誘ってこない?、奥様から誘ってない?、単身赴任で出来ない?。
なせ?レスなのでしょう、レス解消しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧