アラサーなのですが、夫と何年もセックスしていません。子供もいません。 私は子供…

回答8 + お礼3 HIT数 543 あ+ あ-

2024/07/30 06:49(更新日時)

アラサーなのですが、夫と何年もセックスしていません。子供もいません。
私は子供がほしいと昔から言っていましたが、この有り様です。

今更夫とセックスしたいとは思いませんが、子供は欲しいし20代で女性として終わったんだと思うと辛いです。

とはいえ今生活は安定してますし離婚して新しいパートナーを見つけて子供を作るとなると子供を産める年齢なのか分かりません。
(リスクと体力を考えて高齢出産は考えておりません…)

皆様ならどうしますか?

タグ

No.4106148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供ほしいなら作らないと

No.2

二人の子供なので、二人で意思の確認をするしかない。セックスが不可なら体外受精を考える。高いけど。
セックスも体外受精も不可で、主さんが子供が欲しいなら離婚、婚活をお早めに。

今は子供欲しくない意思かもしれないが、男が子供を欲しくなる頃に女が高齢、離婚パターンがあるのでよく考えて。

No.3

とりあえず俺のセフレになって貰えませんか?毎日抱きますんで。

No.4

>> 1 子供ほしいなら作らないと 何度も子供が欲しいと話し合ってるんですけどね…

No.5

>> 2 二人の子供なので、二人で意思の確認をするしかない。セックスが不可なら体外受精を考える。高いけど。 セックスも体外受精も不可で、主さんが子供… 男性が子供を欲しくなる頃に女性が高齢、離婚で別で子供作られたりしたら◯してしまうかもしれないですね

No.6

>> 3 とりあえず俺のセフレになって貰えませんか?毎日抱きますんで。 そんな簡単な話ではありませんので…!

No.7

まだ20代ですよね。
これからでもまだまだ子どもは産める年ですし、諦めるとそれを一生後悔することになりますよ。

旦那さんは多分子どもはいらないと思っているのでは?
後はセックスが好きではないのか?

あなたは欲しいでも旦那さんは協力的ではないのなら、今の結婚生活は意味があるのでしょうか?
無駄にできる時間は少ないと思ったほうが良いのではないですか?

私は一人ですが子どもが産めて良かったと思っています。

No.8

旦那さんが精子を提供してくれるなら
自分で入れるか、病院でタイミングをやるのがいいのかなと思います。
旦那さんが子供を欲しいと思ってるのかまず確認しないとですね。

No.9

ご主人は子供欲しいと思ってるんですか?
思ってるなら精子だけ提供してもらう。
人工授精しかないのでは。
ご主人が子供も欲しくない、主さんは離婚する気もないなら、もう諦めるしかないですよね。

No.10

>>夫と何年もセックスしていません。

男性の精子生産能力は、月に1回しか排卵しない女性を妊娠させるために毎日でも射精できる程に旺盛です。
つまり、妻と性行為をしない日は自慰で精液処理しているのが健康な男子の日常なのです。では、ご主人はもう何年も毎日毎日自慰だけで済ませて来たのでしょうか。

もしそうだとするならば、彼は不倫に走る様な野蛮な男ではない証ですし、セフレに頼っていたのなら彼の性欲は正常で、いずれにしても彼にとっては単に貴女が性行為の対象としての必要条件を満たしていない事が露呈した事となります。
しかし、これは貴女だけに原因が有るのではありません。

男性の神経はとてもデリケートで、例えば「妻に軽蔑されちゃった。」と思う様な些細な事件が有ったりすると、『自分を軽蔑して来る女』になんか、もうどうやっても勃起などできなくなるものです。これはEDという病気なんかではありません。勃たない原因は相手なのですから。

男性が勃起できるのは、自分を求めてくれる女性が発情して迎え入れてくれるからであり、裸で足を広げて待つだけで男は勃起するものだ・・・なんて思うと大間違いですよ。
いつか旦那の心を傷付けた、そんな心当たりは有りませんか?

もう一つ、伴侶との性行為が実現しない原因としてウェスターマーク効果(マンネリ化)が有ります。10年程を同居した異性には生殖衝動が起きなくなる事で、子供同士の近親交配が回避され劣性遺伝による障害が起きない事で種の保存が実現した、という自然淘汰の話です。
マンネリ化を迎えた夫婦は、伴侶に発情できません。よくよく観察すれば旦那では膣がまったく濡れない事を自覚できるはずですが、夫も同じように目の前のマグロにはまったく勃起できなくなっております。

マグロというのは、夫がそう感じているだけであり、夫以外の男性にとっては超魅力的な人妻なのですよ。妻の膣を潤すに足る知恵を持たない夫が、『マグロ』と誤審しているだけの事です。
同じことは妻にも言えて、マンネリ化した夫を勃起させるだけの知恵を持たない妻が、なぜ夫は自分を求めないのか、その理由が解らずにオロオロするのです。

字数制限でその理屈までは書けませんが、『ちちをひもでしばってする』・・・こんな些細な悪戯ですら驚くほど有効だったりするものです。

No.11

子供欲しいけどレス?、旦那様EDで出来なくなった?、忙しくてする時間が無い?、出来る環境でない?、旦那が誘ってこない?、奥様から誘ってない?、単身赴任で出来ない?。
なせ?レスなのでしょう、レス解消しましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧