彼氏に前からプールに誘われてました。 この水着を着てほしいと送られてきて、…

回答4 + お礼0 HIT数 309 あ+ あ-

2024/08/02 10:15(更新日時)

彼氏に前からプールに誘われてました。

この水着を着てほしいと送られてきて、何人かのインスタグラマーが着てるものでした。

けっこうな露出のもので、わたしは自分で言うのもですが
胸はある方ですが全体的に肉付きがいいので似合わなさそうだなと思いました。

でもインスタグラマーが着ている写真は、胸は大きくて引き締まった体型ばかりで
そんな人たちと一緒にしないでほしいなとは思いました。

一応水着を買ってみて着てみたら、やっぱりだらしない体型に見えました。

彼のSNSのフォロー欄は胸が大きくて引き締まった体型の人が多くて
それと比べたられるのも嫌ですし
そもそもそういうSNS上の人達と同じようにしないでほしいなと思いました。

そんなことからプールに行くのが気分上がらないのですが
わたしが気にし過ぎですかね?

24/07/29 23:56 追記
痩せれる期間は充分あったのですが、その間彼氏が浮気してるかもという疑惑があったりで
プールも実現するかわからないしな、と思って行動できていませんでした。

タグ

No.4106337 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんとなく胸だけが目当てで付き合ってるみたいな人な印象。

断って不機嫌になるような人なら本当に好きじゃないんだと思う。

No.2

彼氏キモいですね。
自分の好みを押し付けて、彼女の意思を尊重しない人は自己中です。
癖丸出しの男との会話も気持ち悪い。
あなたも彼氏に一年中毎回スーツでデートして❤️と言ってみては?
スーツ着てればまともに見えるでしょ。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

そういう人達をSNSで日頃から見ていて気持ち悪いなと思いました。
そういう人達を好んでいるなら、そういう人達と付き合えば?と思ってしまいます。

私とプールに行くのをだしに使い、そういう子を生で見るのを楽しみにしている可能性もあるし。

私と純粋にプールに行くのを楽しみにしていて、私と行きたいと思わないのなら、水着着用のプールデートなんか行きたくないです。

水着の指定って、私じゃなく水着に興味あるのでは?
コスプレみたいなもの?

なんか私なら冷める…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧