姉に早く別れて欲しいです。 姉にはデブな彼氏がいて、普通にその彼氏怒りの沸点が…

回答7 + お礼1 HIT数 288 あ+ あ-

2024/07/30 19:54(更新日時)

姉に早く別れて欲しいです。
姉にはデブな彼氏がいて、普通にその彼氏怒りの沸点がわからないしすぐ怒るし、うちの親にも呆れられてます。
姉はその彼氏としょっちゅう、というかほぼ毎日通話をしていて、よく揉めています。
(揉めていると言うよりかは、彼氏が一方的に怒って姉が謝る感じ)
この前初めてその彼氏を見たのですが、別にイケメンでもなんでもないしいい所が全く分かりません。
いい所があったとしても今までもモラハラ要素で全部帳消しです。
別に姉に辛い思いをして欲しくないとかじゃなく、ただ単に姉カップルの話を聞いていると自分の腹が立つんですよね。
しかもたまに通話してる時に姉が泣きながら何か喋ってる時があって、その姿も本当に嫌なので早く別れて欲しいです。
さっさと別れろよとか言っても、「なんか好きなんだよねw」と姉がこの様子なので、もう解決策は無いと思います。
じゃあ何が言いたかったんだよって感じだと思うんですが、ただ吐き出したかっただけです。
ここまで読んでくれた方、ありがとうございました。

タグ

No.4106588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お姉さんの幸せは、お姉さんのもの。
主さんは、反面教師にして素敵な男性と
幸せになりましょう。

No.2

こちらこそありがとうございました

No.3

ダメンズウォーカーですね
庇護欲と被支配欲で理性が死んでますね

誰かが止めて上げるか、姉が冷めるまでは離れられないでしょうね

No.4

まともな方が沢山いて心が楽になります🥲
皆さんありがとうございます🙇‍♀️

No.5

そんな男のどこがいいんだろなぁ…

No.6

目を覚ましてほしいね

No.7

女性に好かれるダメンズって顔だけはいい思ってたけど、顔も性根もダメな奴って珍しいね。
いい人に出会えたらいっきに人生変わりそうなぐらいお姉さんもいい人っぽい。

No.8

そういう人いるー😂

聞いててすごいモヤモヤしますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧