娘が14歳でODにハマってしまい、今日は仕事を休み病院に来てます。 リストカッ…
娘が14歳でODにハマってしまい、今日は仕事を休み病院に来てます。
リストカットもしてて、娘は明るいタイプなので、こんなことするんだとびっくりしてます。
今日は先生の診察と、点滴と採血をしました。
朝起きると呂律も回らずフラフラな感じで、、。流石に職場体験を休ませました。
死にたいとかじゃなく、楽しくてふわふわするからハマったと私に話してきました。辞めると先生と学校でも約束したのに、今朝また箱が出てきました。いきなり倒れるとかそこまではなさそうですが先生にはこれからもありえると言われました。
仕事先からも月末なので、どうにかしてでも今日は来て欲しいと言われたのですが、娘がこんなんなので目が離せないのもあります、、。
お金もどこから生まれたのかも分からないです。
夏休み中だし、私が仕事行ってる間どうしようか考えてしまいます。てなるとフルタイムで働くのをやめるべきなのか、、。
私はシングルなのでなかなか難しいんです。
両親も6時間離れてるところに住んでて。距離を置くほど仲が悪いです。
どうしたらいいんでしょうか。娘にはケータイを取り上げたいのはもちろんありますが、それをしちゃうともっと悪循環なのでしようと思ってません。
タグ
No.4106670 2024/07/30 14:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 388HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 254HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 156HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧