娘が14歳でODにハマってしまい、今日は仕事を休み病院に来てます。 リストカッ…

回答4 + お礼0 HIT数 245 あ+ あ-

2024/07/30 17:17(更新日時)

娘が14歳でODにハマってしまい、今日は仕事を休み病院に来てます。
リストカットもしてて、娘は明るいタイプなので、こんなことするんだとびっくりしてます。
今日は先生の診察と、点滴と採血をしました。
朝起きると呂律も回らずフラフラな感じで、、。流石に職場体験を休ませました。
死にたいとかじゃなく、楽しくてふわふわするからハマったと私に話してきました。辞めると先生と学校でも約束したのに、今朝また箱が出てきました。いきなり倒れるとかそこまではなさそうですが先生にはこれからもありえると言われました。
仕事先からも月末なので、どうにかしてでも今日は来て欲しいと言われたのですが、娘がこんなんなので目が離せないのもあります、、。
お金もどこから生まれたのかも分からないです。
夏休み中だし、私が仕事行ってる間どうしようか考えてしまいます。てなるとフルタイムで働くのをやめるべきなのか、、。
私はシングルなのでなかなか難しいんです。
両親も6時間離れてるところに住んでて。距離を置くほど仲が悪いです。
どうしたらいいんでしょうか。娘にはケータイを取り上げたいのはもちろんありますが、それをしちゃうともっと悪循環なのでしようと思ってません。

タグ

No.4106670 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

入院させるしかないですね。
かまってちゃんの症状ですからね。
病院から学校へ行ってら人も
いますよ。

No.2

もう治らないと思う。

No.3

入院しかなくないか?

No.4

ケータイ取り上げるは絶対ダメだと思いますね。必ず悪化すると思います。
職場に 娘が心配だから 夏休みの間 休ませて欲しいとお願いしてみるとか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧