弟(高3)が「いつも本気出してないだけで出せばお前マジで泣くからな」とか言ってき…

回答2 + お礼0 HIT数 86 あ+ あ-

2024/07/30 23:39(更新日時)

弟(高3)が「いつも本気出してないだけで出せばお前マジで泣くからな」とか言ってきたからじゃあやってみなよって言ったら最初に繰り出したのが爪食い込ませるでウケるんだけど。
それだけ大口叩いて爪でかじるとか。それって強いって言うん。
確かに私もムカついてやってみろよとか言ったけどさ、普通に首絞めてきたから将来彼女とか家庭できた時どうなるのかね。もし彼女できたらこういうやつだけど大丈夫?って言ってあげたいレベル。
そっちが爪食い込ませてきたからこっちも思いっきり同じようにやり返したら「は?爪やばいわ」とか言ってきて自分も同じことしてますけど無意識とか尚更やばくないか笑

タグ

No.4106992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

エスカレートして殺しあいにならないように。主さんは社会人か大学生位でしょう?弟さんも高校生なら武器もったらちょっとしたことで致命傷になります。
もう悲しい事故は見たくない。

No.2

そういう手が出る喧嘩って普通中学生までじゃないの?
貴方も弟さんもお互いにヒートアップしやすいタイプに見えるから、やりすぎないように気をつけてね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧