彼女から未読無視ときどう思う? 一ヶ月ほど前に、マッチングアプリで知り合っ…

回答4 + お礼4 HIT数 329 あ+ あ-

2024/07/31 15:18(更新日時)

彼女から未読無視ときどう思う?

一ヶ月ほど前に、マッチングアプリで知り合った彼女とは先週の金曜日デート帰りに付き合いました。経由は誕生日お祝いとしてペアルックのTシャツと他に色々プレゼントもらって、旅行のプランも立てたので、送り帰るの途中告白してOKを貰いました。彼女は22歳で、僕は28です。

しかし、日曜日の昼デート直前に、「ごめん!風邪ひいちゃって熱がある」と言われて、電話もメッセージも返信なかった。午後になると、「当日で本当にごめんなさい」の返信が来ました。

その後僕は「大丈夫だよ、ゆっくり休んでね」、月曜日の夜に「⚪︎ちゃん、体調どう?」
両方水曜日の今も未読の状態です。付き合う前から返信一日くらいかかる事何回もあったけど、三日も返信ない状態に落ちると心配になりますし、付き合った後ほぼ何もしてなかったし、急に冷められるのはやはり付き合うのやめたいですかね?どう対処すればいいですか?

読んでくれてありがとうございます、皆様のアドバイスをお願いします。よろしくお願いします

タグ

No.4107213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女の家や身分証など、見ましたか?
知らない、見てないなら終了です。

No.2

アプリで知り合ってるので、他にいいひとが現れた可能性もあります

No.3

>> 1 彼女の家や身分証など、見ましたか? 知らない、見てないなら終了です。 お家は見てましたけど、身分証は見てなかったです。でも確かに、終了ぽいですね。ありがとうございます

No.4

>> 2 アプリで知り合ってるので、他にいいひとが現れた可能性もあります 返信ありがとうございます!でも金曜日の夜から日曜日の朝、一日しか経ってなかったし、土曜日も妹さんと出かけましたし、考えにくいですね。

No.5

付き合ってもないのに旅行の計画とか引かれる可能性もあります

とにかく3日も未読無視は危篤で病院にいるとかじゃないとなりませんからね。

合わないなと思われたのかもしれませんね

• << 7 先程返信きました!「ありがとう♡」「だいぶ回復できたT T」みたいな返事が来ました、多分体怠かったし、返信も遅いだけかもしれないですね

No.6

>> 5 返信ありがとうございます!

旅行行きたい所はは向こうが提案してくれてました。確かに三日なら、もう既に既読できたと思いますし、返信もしないのは多分気持ちが冷めましたよね、、、

ただ唯一引っかかるのは金曜日の深夜あんなに楽しんでたのに、そのあと日曜日の朝まで、何が変かわってでしょうか。本当に分からないですね。

No.7

>> 5 付き合ってもないのに旅行の計画とか引かれる可能性もあります とにかく3日も未読無視は危篤で病院にいるとかじゃないとなりませんからね。 … 先程返信きました!「ありがとう♡」「だいぶ回復できたT T」みたいな返事が来ました、多分体怠かったし、返信も遅いだけかもしれないですね

No.8

それなら良かったです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧