彼女から未読無視ときどう思う? 一ヶ月ほど前に、マッチングアプリで知り合っ…
彼女から未読無視ときどう思う?
一ヶ月ほど前に、マッチングアプリで知り合った彼女とは先週の金曜日デート帰りに付き合いました。経由は誕生日お祝いとしてペアルックのTシャツと他に色々プレゼントもらって、旅行のプランも立てたので、送り帰るの途中告白してOKを貰いました。彼女は22歳で、僕は28です。
しかし、日曜日の昼デート直前に、「ごめん!風邪ひいちゃって熱がある」と言われて、電話もメッセージも返信なかった。午後になると、「当日で本当にごめんなさい」の返信が来ました。
その後僕は「大丈夫だよ、ゆっくり休んでね」、月曜日の夜に「⚪︎ちゃん、体調どう?」
両方水曜日の今も未読の状態です。付き合う前から返信一日くらいかかる事何回もあったけど、三日も返信ない状態に落ちると心配になりますし、付き合った後ほぼ何もしてなかったし、急に冷められるのはやはり付き合うのやめたいですかね?どう対処すればいいですか?
読んでくれてありがとうございます、皆様のアドバイスをお願いします。よろしくお願いします
タグ
No.4107213 2024/07/31 07:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧