元彼が私の事を諦めてくれません。しつこくてイライラします。部活や習い事で多忙なた…

回答2 + お礼0 HIT数 147 あ+ あ-

2024/07/31 12:28(更新日時)

元彼が私の事を諦めてくれません。しつこくてイライラします。部活や習い事で多忙なため、なかなか会えないという理由で別れました。それぞれ別の高校に通っており、すぐに会える距離ではないため、付き合っていても不満が溜まる一方だったと思います。私はもうあなたと復縁するつもりはないし、友達としては仲良くしたいけどもう付き合わないと、はっきり伝えました。なのに、ラインで好きだよとか可愛いとか、うるさいです。私は部活に集中したいし、部活のことしか頭にないので、正直本当に嫌です。時々電話をしようと誘ってきますが、家にいる時間が本当に少なくて、電話はできないと何度も断ったのに、しつこく誘ってきます。引っぱたいてやりたい。どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4107324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

逃げることが第一ですし
たくさんの人に相談することで仲間を作る必要もあるし
連絡も一切切ることです

No.2

「それ以上しつこくするならブロックします。」と警告して、それでもやめなければ本当にLINEブロックしましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧