もうすぐ50になるのに、女性と付き合った事もなく、仕事休みはパチンコ行き、将来の…
もうすぐ50になるのに、女性と付き合った事もなく、仕事休みはパチンコ行き、将来の夢や希望もない。離婚した母親と仕方なく一緒に住み生活していて、昼の仕事終わったあとは暇なんで
週4日で夜のアルバイトして暇つぶし。
生きてる意味や理由は持ってないし、生きていて何も満たされた事はない。ただ毎日なんとなく暇を潰しながら生きている。死んだら悲しむ人はいるとは思うけど、どうせすぐに皆忘れるだろうね。死んだ人の事をいつまでも覚えていても仕方ないだろうし。ほんとに死にたくなったら他人の事は考えず死ぬつもりです。
今は死ぬタイミングではないし、どうせなら全財産使い切ってから死にたいと思う。くだらない投稿見てくれて、ありがとう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
小学生のとき大して仲良くもない、むしろ意地悪だった隣のクラスの子が焼死したけど、
今でもその子のことをふと思い出すときがある。
ずっと覚えていることはないだろうが、大した関係がない人でもふと思い出し、悲しんだり懐かしんだりその人の人生を思い出すことはあるよ。
べつにさ
生きてる意味や価値などいらなくないか
みんなわかってるか?
あなたが今日パチンコで
大勝ちしたら存在理由あるんちゃうの?
それでいいんじゃないかね
たいして多くの人間が
たいした大義名分引っ提げて頑張ってるわけちゃうから
50でさ
人は、敦盛のうた、信長が舞う
人生50年〜が
正しいなと誰もが思うやん
先の人生なんぞ、オマケであり
戦国時代なら生きてないんだからさ
死人なのだから別にたいした生き方しなくても
老親をしっかり看取ってやれば
あなたの人生はオールオッケーちゃうの?
付き合ったことないとか
SEX云々はもうね
風俗の最高級のとこいって
堪能したら良いでしょーが。
若い世代やその次の世代に
あなたや私がアホだった、失敗こいてても
未来は続くんでしょ
自分自分で外堀うめてどうすんだか?
足りるを知れば、いちいち死なずとも
そんな先は長くないから自然にあの世だ
せめて現生では、親孝行して
親と共に去れば良い、そーだろ?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 547HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 333HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧