私が1人の男性と仲良くしていると彼氏持ちなのに牽制してくる女性上司がいます。 …
私が1人の男性と仲良くしていると彼氏持ちなのに牽制してくる女性上司がいます。
彼の名前を隼人とします。
隼人さんもこの女性も私と同じ職場の人です。
その女性と2人でご飯に行った時、隼人さんの件でマウントをとられました。
隼人さんは私に好意を寄せてくれていて私も隼人さんが気になり、交際したいと思っていた矢先の出来事でした。
「私、隼人とすごい気が合うんだよね。隼人は昔の話だけど私の家にたくさん遊びに来てたんだよ。あ、この事は他の人には言わないでね。知ってる人もいるけど知らない人もいるから。」
「最近入社した人だったら私と隼人がカップルだと思ってる人、絶対いるよね。私たち仲良しだもん。」
「私の彼氏が私の事大好きでさ、私の事すごく尊重してくれるんだよね。私が隼人の大ファンでも受け入れてくれてる。」
「私は隼人の事がすごく大切で大切で…仕事仲間としても仲良しだし大切な存在。まぁこの話はこの辺にしとこうかw」
と不思議な発言をたくさんされました。
本命は彼氏さんだけど、私と隼人さんが仲良くするのが気に食わないようでした。
この女性は複数の男性を侍らせたいタイプで、他にもお気に入りの男性が数人います。
男性にはすごく優しく接しているっぽいので男性は彼女の根の部分には気づかないと思います。隼人さんも気づいていませんでした。
こういうタイプの女性って本命彼氏に愛されていて仲がいい男性もたくさんいて、彼氏すらいない私と比較してもすごく充実しているのに何が不満なんでしょうか?
このまま隼人さんと付き合うと、デートなどに女性がついてきそうな勢いです。
私は女性と隼人さんが仲良くしている姿を見守った方がいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず内々で付き合うとかありじゃね
で、付き合う事になったら
今書いてある事を内々にしてもらってバラス!
で、会社でも出来るだけ隼人とは普通にする
仲良くするのは会社外ですれば良い!
そこで隼人がどんな人間か見極めも出来るじゃん
簡単にまた開くなよ(笑)
やってお終いとか馬鹿らしいからな
主さんの人間性もバレるからな
好きになれば周りが見えなくなる
当然問題も出ても解決出来なくなる
用心深く隼人を観察し信用出来るか?観察する事を勧めます
上司と仲が良いかもしれないかもだからな!
あと上司の言葉は無視だ!
男がいるんだから完全無視😛
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧