私の彼氏の行動がよく分かりません。 付き合い立てなのでまだ交際を隠しているんで…
私の彼氏の行動がよく分かりません。
付き合い立てなのでまだ交際を隠しているんですが、共通の知人の女性の家に複数人で遊びに行った時、その女性が私と彼の仲の良さに勘づき、「私の方が彼くんと気が合うから〜」「彼くんは私の家のことを全部知り尽くしてて〜」と遠回しにマウントをたくさんとられました。
彼氏はスルーしていて女性のマウントに気づいていませんでした。
この女性は色んな男性の1番のプリンセスでいたいタイプなので、誰にでもこんな態度なのです。
この女性は彼氏持ちです。
女性が「スマホの操作分からないよー!」と言うと、私の彼氏がすかさず助けに行き、角度的な問題で実際は触れてなかったかもしれませんが、彼氏が女性の肩を触っている(抱いている?)ように見えました。
周りの友人たちが私を心配そうに見ていました。
私が彼氏と女性の姿を視界に入れないようにしていると、彼氏が私の顔を覗き込んできました。
彼氏の行動って完全に私を馬鹿にしていますよね?
私よりもこの女性の事が好きなんでしょうか?
だったらこの女性と付き合った方がよかったのにと思ってしまいます。
彼氏は恋人がいる女性を捕まえて揶揄って、皆の前でスキンシップをして俺たちは良い仲なんだぞ、というアピールがしたいんでしょうか?
タグ
No.4109111 2024/08/02 21:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧