私はすぐに芸能人にリアコしちゃいます。 恋愛未経験者です。 そのたびに、鬱ぽ…
私はすぐに芸能人にリアコしちゃいます。
恋愛未経験者です。
そのたびに、鬱ぽくなります。
ちなみに、今は、医師でユーチュブしてる細井龍が好きです。
ああいう顔は好きじゃないので、おそらく、高学歴で、周りからチヤホヤされてて、偉そうで、一般的に顔もイケメン、またある種、正しさがある面だと思います。
しかし、私は低学歴で、あの人、低学歴を否定するようなことばかり言うので、ものすごく傷つきます。
私はなぜか、傷つけられると、好きになっちゃうんです。
自分の自尊心が傷つくと、恋をしてしまいます。だから、恋がいつも苦しいです。
これは、芸能人だけでなく、普通に、周りの人でも、同じです。
恋をしてないときが一番、健康で幸せです。
Мとかでなく、ほんとに傷つくことを言われると、好きになってしまいます。
私はおかしいですか?
タグ
No.4109979 2024/08/04 00:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
恋愛未経験なのになぜ恋と分かるの?
人はマイナスな言葉を突きつけられて落ち込んだり、悲しくなると強く印象に残る。
経験ありませんか?失敗して恥ずかしかった事とか、怒られちゃって嫌になった時。さっさと忘れたいのに忘れられないこと。
主さんの言う恋って実際は恋愛的な意味は全く無くて、傷ついて嫌な気持ちでただ忘れられない事を勘違いしてる可能性はない?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧