結局女性って金がある男にしか興味ないんですよね?人間性で好きになる人なんていない…
結局女性って金がある男にしか興味ないんですよね?
人間性で好きになる人なんていないんですよね。
恋愛は転職活動と同じなんですよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな事無い
似たようなもの同士しか
ほぼ結婚しない
金持ち男は実家太いか仕事キャリアある
女性で何千万ものマンションや土地や
仕事も出来る女性と結婚してる
借金だらけは借金だらけと
そんなもん
そらド貧乏の人とか借金まみれの奴とわざわざ結婚しないでしょう?結婚のスタートラインに立てるかどうかの収入で判断されるのは当たり前では?
何もかも人間性がどうのこうのって言ってるのは逃げでしょう。
結局男性は見た目にしか興味ないんですよね?
人間性で好きになる人なんていないんですよね。
恋愛は転職活動と同じなんですよね。
逆にいうとこんな感じになると思いますが…どうでしょう?
恋愛も含めて、人生はゲームのようなものだと思っています。
初期装備から強い人達ももちろんいるけれど、ほとんどの人達がもともとはそんなに強くない。
女性も男性も、ひとから好感を持たれる身なりになるため、話して楽しいと思わせる知性を身に付けるため、万が一のときにひとりでも生きていける力を身に付けるため、社会的な立場を手に入れるため、手に入れたものを守り続ける為…レベル上げに勤しみ戦いを続けます。
戦い、仲間を見つけ、共に戦い、別れ、そしてまたもっと強い敵や仲間に出会う。
レベルが違いすぎる人に最初から挑むとね、それは食い物にされちゃいます。
質問者がいう「女性」は、実は質問者様より強い奴だったりしませんか?
まずは自分のレベルと同等の仲間と歩みながら、レベル上げ頑張りましょ。
残念ながら、そうですね。露骨に金とは口に出しませんが経済力云々という表現で、男性を値踏みします。
しかしそれは仕方ないかもしれませんね。女性は誰もが、いい家に住み高級車に乗り優雅に暮らすことに夢を抱いています。
低収入で金に苦労する男性など相手にするはずがありません。
女性に満足させられない男性は、人間性が良くとも、それはただのいい人です。
人間性で好きになる女はいないって、あなたの人間性がいいみたいじゃん。
別に資産家でなくても、まともな稼ぎがあってケチじゃなく、人並みのデートやプレゼントができれば十分で、みんなうまくいってるよ。
人並みのことすらできないのに、欲望だけ押し付けようとするずうずうしいヤツのどこが人間性がいいのか。女を求める前にやることあるだろう。
>結局女性って金がある男にしか興味ないんですよね?
これお金ない人しか言わないセリフだと思いますよ?
それかよほどモテないか。
今は7割りの世帯が共働きですよ?
将来子供を産むことを考える女性であれば自分が頑張って仕事続けるにしても産休、育休時はお給料が減るんですよ。
女は金がある男にしか興味ないっていうより現実的なだけ。
いや、そんなんじゃなくて顔ですよ。女性は、顔がかっこいい男が好きです。イケメンがいいです。
イケメンがいちばん良くて、それにオプションで高身長とか、若いとか、稼ぎがあったり頼もしい男らしい人がもてます。いちばんはイケメンかどうか
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧