不登校が居る親子に、圧をかけてパワハラしてくる自治体疲れます。 こういうのがあ…
不登校が居る親子に、圧をかけてパワハラしてくる自治体疲れます。 こういうのがあって不登校になって、困ってるって伝えても、解決・改善の手助けもしないのに、何故協力しないのに、圧をかけてパワハラしか出来ない自治体どうしたら良いですか?? 条件改善しないから、学校行けないって何度も伝えてるのに、イジメを、無くす取り組みは口だけの能無しの学校・集合住宅地域どうにかしてほしいですよね?? 自治体の人達が、力がないって、協力出来ないって言われたら、どうしたら良いですか??
タグ
No.4110866 2024/08/05 03:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結局主が何が言いたいのか、どうしたいのかがわからないんだけど…。
自分の主張を受け入れてほしいってこと?
自治体等に、あれしろこれしろ言ったっても御自身は何かされてるのですか?
自分はされた身だから向こうがどうにかしなかったら動きませんってことですかね?
それでは平行線のままだと思うけど。
周りにやってもらうんじゃなくて自分からやりなよ…
そういう他責思考で自分で何もできないから状況変えれないんだよ?
そういうやつは第三者からみるとただ文句だけいって自分はなにもしないやつなんだよね…
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧