バーやキャバクラは無駄金だよね? バーやキャバに行く旦那が、俺を見下してると喧…
バーやキャバクラは無駄金だよね?
バーやキャバに行く旦那が、俺を見下してると喧嘩で言われました。
高い金払って、
バーやキャバに行く人を無駄金使いで、理解できません。全て知らない女の給料。
高級取りならまだしも、月20万しか家に入れない旦那にバーやキャバに行っといで!なんて言える妻居ますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
キャバ以上の無駄金をわらわは知らない
そんなワケわからん女に貢いでヘラヘラしとる神経が理解できんわ
そんなもんに金使うより愛する妻子の為にケーキの1つでも買ってってやりゃええのに
どういうつもりなんやろと思うわ
キャバ通いは個人的に、許すとしたら20代までですかねー。
結婚してからも転職前はよく行ってました。でも業種変えたらそういうの行かないおかたい人が多いみたいで、
初めはつまらなさそうでしたが、妻としてはホッとしてます。
完全に先輩に付き合って行ってるのが分かってたので、口では怒っても、そんなに心底恨んではいなかったです。
若いうちに多少遊ばせとくのも必要よね、という先人(母、祖母、義母)たちの知恵もあり。
キャバはともかく、バーは今も3ヶ月に一度くらいは行ってます。
こちらも、やっぱりたまには息抜きさせてやらんとな、くらいの気持ちです。
一度連れて行ってもらったこともあります。本当にただのバーで、女の子はいませんでした。
あとはとにかくそういうモヤモヤは、義母にチクるに限ります。
叱ってほしいわけじゃないですが、なんとなくお母さんに知られると気まずいのか、行かなくなった気もします。
あとは子どもできても行くようなやつかどうかですよね。
そこで変わらなかったらただのヤバいやつなので、早めに見極めたほうがいいです。
見下してるっていうより、お互い手綱を握っとく必要があるだけです。お互い様のうち、そっちばっかりギュンギュン引っ張ってるんだよ!という話。
お金の話や数字を出すと男性の神経高ぶる気がするので、それは避けたほうがいいですよ。
私は稼いでくれるなら全然キャバokです!
それがストレス発散になるわけですから。
ただいくら稼いで資産がいくらあるのかわかりませんが、お子さんいるなら色々お金がかかるし将来的に最低でも資産5千万は欲しいですね。(貯蓄用資産)
生活費の支払いの内訳がわからないので何ともですが、旦那さんが遊んでる金額に比べると生活費はかなりケチられてるなとは思います。
ていうか主さんの働いたこお給料がないのがおかしい。
そりゃあストレスたまる。
確かに外国の肉は美味しくない。だから、私は食べないです。豚でも、国産がセールの時にまとめ買いです。一回旦那と買い物行き、現実を見せよう。今ちょっと調味料なんか買うと一万すぐ、越すよ。私ならそんな糞旦那、業◯スー◯ーのまずそうな物食わせる
ふざけんなって感じ。飲みに行くのはほっといても、金は詰めさせよう最低35万よ。お子様いるのだから。
それにキャバクラなら1時間、2時間隣りに座ってくれて直接おしゃべり出来ますからね。
ジャニーズなんて遠くから眺めるだけだし、注ぎ込んだお金はある人の性加害の資金源になってたわけだから、正直あれの追っかけの女性達は加害者の活動に加担しているし、あほじゃないかと思っていますよ。
世の男性達は。
旦那さんの癒しがそこにしか無いのなら仕方ないんじゃないですか?
家で奥さんにガミガミ言われたり喧嘩ばかりじゃ家も帰りたくないし、仕事の疲れも取れないんだと思います。
それでも明日も頑張って働いて毎月20万家族に渡す活力を養うために行ってるのかと。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 417HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 226HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 193HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 207HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧