遊びに誘うのは迷惑ですか? 私には唯一心を開ける友達がいます。 ですがそ…
遊びに誘うのは迷惑ですか?
私には唯一心を開ける友達がいます。
ですがその子には他に親友が居てるし、
その子から遊びに誘ってくれることなんて殆どありません。
私にはその子以外遊ぶ人が居なくて、
この前も誘ったのですが、忙しいから無理かも。って言われました。
夏休みも入ったのでまた連絡してみてもいいと思いますか?
正直好いてくれていないから誘ってくれないんだと言うのは分かってます。
でも今普通にメンタル的にきつくてただ仲のいい子と遊びたいって気持ちなんです。
相手からしたら迷惑だと思いますか?
6年以上の付き合いですが、それでも私と遊ぶのが嫌と言えないだけなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一度誘って「忙しいんだけど、この日なら大丈夫だよ」みたいな返事だったのならもう一度誘ってみても良いと思うけど、「無理かも」でバッサリ切られてますからね。
残念だけど相手は遊ぶ気ないかもしれませんね。
それに私なら、自分のことを良く思ってないとわかりきってる相手を遊びに誘うってできないです。
〉正直好いてくれていないから誘ってくれないんだと言うのは分かってます
〉明らか嫌われてるって感じるような行動もされてないので
どっちですか…??
まぁどちらでも良いんですけど、無理かもと言いつつも、来月なら行けそうだけどどうする?とちゃんと連絡をくれるなら、その時にあなたが行くか行かないかの返事をすれば良いだけではないですか??遊びたいんですよね??
何かいろいろ変に考え過ぎなんだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧