好きバレして誘っても断わられるようになったので2、3週間連絡するのを止め、以前話…
好きバレして誘っても断わられるようになったので2、3週間連絡するのを止め、以前話に出てたことをふって見たら自撮りを送ってくれました。
「そういえば前言ってた〇〇の写真見たいな」という感じでお願いしました。
それで数分後に自撮りを送ってくれたのですがこういった関係性でも女性は自撮り写真を送れるんですか?また誘われたら迷惑だなとか考えないの?それともたまたま断わられてただけで好かれてたとか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相手目線、現状ではあなたと付き合う決断はできないけれど、友達として普通に会話できる関係ではいたいんだと思います。キープというか…。
自撮りを送るのは友達として信頼しているなら普通のことではないでしょうか。
それを思わせぶりだとか配慮が足りないと思うのはあなたの都合なので、自撮りは送らないで、なんてお願いすると変な感じになってしまいますよね。
これまで通りの関係を続けるのがどうしても難しいなら、やり取りするのは控えるか、辞めるか、いっそのこと関係を壊す覚悟で告白するか、のどれかしかないと思います。
複雑な心中お察ししますが、友達から恋人への昇格を目指す上ではこういうことはよくあることだと思います。
最初から男女の雰囲気で出会えていたらその点ラクなんですけどね。
まだ脈なしが確定した訳ではないと思うので、もう少し頑張って様子を見て、相手にプレッシャーをかけないように地道にチャンスを伺ってアプローチを続けてみてはどうでしょうか。
ただ、こういう関係のまま長期戦にもつれ込むこともよくあるので、その場合はこのお相手だけに注目し続けるのではなく、他の女性にも目を向けてみてもいいのかもしれませんね…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧