彼氏に別れ話をすると、弁当作って来い、泊まりに来い、そしたら良いよと言われました…
彼氏に別れ話をすると、弁当作って来い、泊まりに来い、そしたら良いよと言われました。
もう好きじゃないから弁当作りたくないし、2時間ぐらい掛けて泊まりに行きたくもないです。
会わなくて良いならブロックして終わりで良いのですが、返して欲しいものがあり、郵送してくれそうにもなく、1回は会わないと駄目そうなんです。
会いたくもない上に、弁当作って泊まりとか憂鬱すぎるのですが、我慢するしかないですかね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
会いに行かないと、返してほしいものを返してもらえないってことですよね。
返してほしいものは、諦めることは難しいの??
どうしても、手元に戻ってこないとまずい物ですか?
返してもらわなくていいから、会わない!というのは厳しそうですか?
彼より強い人、または複数人に同行してもらうのは難しいですか?
それか、お巡りさんに頼るとか。ハードル高いでしょうけど、別れ話を切り出したら「性行為をしないと大事なものを返さない」と言われている訳ですから、それって脅しにはならないのでしょうか。
パートナーであれ夫婦であれ、無理矢理の行為は罪になるのではなかったでしょうか。
彼に対しては、大切なものが捨てられたり壊されたりしないように了承した振りをしつつ、どなたかに同行していただけないでしょうか…
無理矢理取り返して関係を断ち切って終わり、と出来たら良いですね…
大事な物を返して欲しくて相手から交換条件があるなら、受け入れるか交渉するか法的手段に訴えるかですね
弁当を作るのが嫌ならテイクアウトで彼の好物でも買って行ったっていいし
彼宅には泊まらず食べ物と交換してとんぼ返りする
電車やバスが無かったらタクシーで駅まで行ってビジネスホテルにでも泊まる
別れたいのに泊まる選択肢はないな
複数人で行けば無理矢理泊まらされる事もない
別れたい
荷物引き上げたい
弁当作りたくない
二時間掛けて行きたくない
会いたくない
泊まりたくない
荷物さえ置いてなければしなくて良かったのに
家族から貰った大事な物を遠い人の部屋に置いて行くなって教訓ですね
お金払って外で受け取りはどうです?
魅力的な金額ならホイホイ参上しそう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧