運動部のマネージャーをしてます。大会前に部員にお守りを作って渡すんですけど、女子…

回答1 + お礼0 HIT数 160 あ+ あ-

2024/08/07 10:54(更新日時)

運動部のマネージャーをしてます。大会前に部員にお守りを作って渡すんですけど、女子はみんなすごく喜んでくれるので作った側としてもとても嬉しいのですが、男子がノーリアクションすぎて作る度悲しくなります。もちろんお礼は伝えてくれるのですが、部活のカバンにお守りを付けてくれず、いらなかったかなー、迷惑かなーって思ってしまいました。こちらとしても選手のモチベーションを最大限まで引き出したいので、なにか自分に出来ることがあればなんでもしたいと思っていますが、選手にとってはお守りを作ってこられると迷惑なのでしょうか?選手に直接聞きたいけれど、きっと気を遣わせてしまうのでここで質問させて頂きます。

No.4112106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

身に着けて、とか、感謝の押しつけはよくないと思う。
マネージャーの仕事お疲れ様です。モチベーションはマネージャーからじゃなくて、チームメンバーと個々の大切な人からもらうので十分だよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧