僕の彼女の親が毒親です。 去年の12月に付き合い始めて普通に付き合ってたけ…
僕の彼女の親が毒親です。
去年の12月に付き合い始めて普通に付き合ってたけど、最近毎日授業中ずっと眠そうだし、だからといって夜通しやらなきゃ課題とかもないし、家族の話を全くしないし、やけに帰るのが早くて放課後はほとんどあってくれない、休日は全く会ってくれないので何度も理由を聞いたら今日やっと教えてくれました。
簡単に言うと彼女は高一の後半から父親が不倫して出て行ったせいで収入が彼女の稼ぎと父親から振り込まれる月5万円のみとなり彼女は毎日働き詰めで、父親は母親とまだ離婚しておらず、別居先で不倫相手と暮らしてるそうです。
彼女は高一の後半からバイトを掛け持ち、高二からバイトに加えてパパ活で、高三になってすぐ18歳になってバイトを辞め、高校生でも働けるキャバクラを探して夕方パパ活のお客さんに会ってからキャバクラで働いています。
今は僕のバイト代を毎月渡すことでパパ活はやめてもらっています。
それでも足りない月は親戚の家に行ってお金をもらい、その代わりに叔父さんや従兄と性行為をさせられることもあるそうです。
お母さんと弟がいるけど弟はまだ中学生で、お母さんはお父さんと別れたショックで毎日出歩いてクレジット決済ができるアプリで散財して化粧品や服を買い漁っては男の人と遊んでいるそうです。
当然お母さんがこんな状態、弟もまだ中学入りたてで忙しく、家事をする余裕もあまりないので弟のできない家事などは彼女がするしかなく、夜キャバクラ勤務が終わったあとやっているそうです。
8:00〜16:00学校
16:00〜18:30パパ活(今は睡眠時間)
19:00〜01:00キャバクラ
2:00〜3:00家事
2:00〜7:00睡眠
7:00〜7:30家事
みたいなスケジュールで毎日動いていて、キャバクラには日曜以外毎日出勤、僕とはパパ活がない日に会ってくれてたみたいです。
大学受験もあるし、こんな状態では無理だと思いました。
僕はまずお母さんのスマホに制限をかけるべきだと思ったので、お母さんが寝てる間に通話で指示を出しながらappstoreにパスワードをかけ、決済のアプリを退会からの消してアプリを使えなくしました。スマホのパスワードは前から知ってたので開けられたそうです。
お母さんはスマホがおかしくなったと思っているみたいで今度は彼女にお金を集りにくるようになりました。
どうすればこのやばいお母さんを止められますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧