同棲してる彼氏と上手く別れる方法 彼氏が度の超えた女好きで冷めてきてしまっ…
同棲してる彼氏と上手く別れる方法
彼氏が度の超えた女好きで冷めてきてしまって別れたいと考えています。
でも別れ話をしても、彼氏は家に鍵を締めて閉じ込めてきたり、「別れたいって言っちゃダメだよ!?怒るよ」と言われたり、ガチギレして物を床に投げつけたりとうまく別れられなくて悩んでます。
彼はいつもデート中に、常に綺麗や可愛い人を見つけると私に対して「あの女の人かわいいな」とか報告してきます。
まるでデートしてるんじゃなく、可愛いや美人を探しに来てると思えるくらいです。
これだけじゃなく、彼は「職場にいた可愛い女子高生がタイプで、もし私と付き合ってなかったら狙ってたかも」みたいなことも言われて悲しかったです。
街中で女子高生をみつけては「女子高生をホテルに連れ込みたい」「女子高生犯したい」みたいなことも私に言ってきました。
流石に気持ち悪すぎて彼に対して「こういう気持ち悪いことばっかり言うなら別れたい」ってキレたこともあります。
そしたら彼に「冗談もわからないの?笑笑」って返されて終わりました。
ほかにも女性関連の気持ち悪いエピソードが山程あってもう別れたくてしょうがないです。
お互いの両親は顔合わせもしており、結婚前提みたいで話が進んでいます💦
こんなに彼と合わないと思ったのを見抜けなかった過去の自分を殴りたいくらい後悔してます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いや…これはもう。
結婚後もこのように人権侵害され続けられて我慢する生活できますか?
この先結婚し子供が産まれれば高確率で虐待しますよその彼。
自分の都合にそぐわない事をすれば閉じ込めて思い通りにさせようとする事はDVです。
女子高生を犯したいと、気持ち悪い以前に犯罪ですから冗談でも言っていいことではありません。
仮に思ってたとしても口に出すべきではないですよね。
ましてや未来の奥さんたる女性を横に他の女性に色目使って。
彼は何でも冗談で済ませて正当化させる幼稚な男です。
もちろん自分が一番なので彼女の気持ちを理解しようとしません。
結婚前からボロボロじゃないですか。
もし改善を求めるなら、証拠を押さえて自分の親に相談した方がいいです。
まあ、治らないとは思いますが。
もう別れたい!と思うなら、
結婚を考えていたけどお互いを尊重し合えない程、性格の不一致があるので別れたい。と親交えて別れたほうがいいですね。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧