同級生で部活(バド部)が同じの好きな人がいます。 その好きな人に好きバレして告…
同級生で部活(バド部)が同じの好きな人がいます。
その好きな人に好きバレして告ってもないのにごめんと振られました。
それから2ヶ月後くらいに急にその好きな人から部活終わりに〇〇(バドミントンのお店)に行こうと誘われました。
振られてから何度か一緒に帰ったことがあるのですが、その時はなんか相手がすごく気まずそうで話しかけても時々盛り上がるくらいで、あんまり楽しげじゃなかったんです。
だけど、その誘われた帰り道は、相手がずっと話してくれて、時々ボケることもしてくれたんです。めちゃめちゃ話も盛り上がって楽しかったです。それに私がお腹すいたなーって言ったら「コンビニよろっか」って言ってくれたりしたんです。
振ったのはあっちのくせに誘ってきたのは相手なのが意味わからないし、部活で会う時はいつも気まずそうにそっぽ向いててよくわかりません。これって私が好きってことを伝えてから少しずつ気になってるということでいいのでしょうか?
相手は男の子です!
タグ
No.4112403 2024/08/07 11:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧