工場勤務です。 今日の勤務の際に工場長に商品の使用量の確認の為に質問をしました…
工場勤務です。
今日の勤務の際に工場長に商品の使用量の確認の為に質問をしました。
これはわかる?と質問をされ、私は『わかってます』と言ってしまいました。
その時工場長が『ちっ。わかってんならやれよ。クソな事に時間を取らせやがって。言葉を知らないクソが調子に乗ってんじゃね』と言いました。
更に引き継ぎ、別の事で質問をした際に『知らねーよ。お前みたいな馬鹿になんで教えないといけないんだよ。自分でかんがえろ!ああもうやっぱりわかってねえじゃねえかよくそ』と言いました。
私の性格や趣味を知ってくれてたり話を聞いてくれたりと普段は優しいのですが今日このように言われ、非常にショックを受けました。
私の言い方悪かったです。確かに教わる側にわかってるなんて言われたらなんで質問してきたんだよって話になりますし…
それでも傷つきました。
もう嫌われてしまったのでしょうか。
上司はどこの企業もそんな感じなのでしょうか
面談の時にはコミュニケーションが苦手な事に対して話を頷きながら聞いてくれましたし、理解していると言ってくれましたが言葉を知らないクソと本当は思われているのでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どこの企業もそうではありませんが、どうしても工場系は現場叩き上げの人が多いので、当たりが強いタイプは多いです。
たまたま機嫌が悪かった、または日頃から何かしらやらかしてるとすれば、積もり積もったものがあったかもしれませんね。
気分屋も比較的多いですし、質問する際の機嫌や状況把握も必要かもですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧