長崎の平和式典に米英などのG7の6ヶ国が「やーめた」ってなってるのマジでさぁ… …

回答5 + お礼4 HIT数 206 あ+ あ-

2024/08/08 17:34(更新日時)

長崎の平和式典に米英などのG7の6ヶ国が「やーめた」ってなってるのマジでさぁ…
結局平和なんて願ってないし原爆落としたことも反省してなかったんだね。

タグ

No.4113232 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長崎市がイスラエルを式典に招待しなかったことが原因っぽいけど?

No.2

戦争起こした日本も反省してないしお互いさまです。

No.3

理由も分からないのにスレ立てたの?

No.4

各国政府は日本人を殺したいからね。悪魔崇拝者だから。平和なんて自分たちを正当化させる為の詭弁。原爆投下も反省なんてしてない。

しかし当の日本人も自分たちが悪かったと言う。
じゃ消滅したらいいじゃん。

洗脳されてるのに気づくつもりもないカルト日本人もカルト各国政府もどうしようもない。

No.5

>> 1 長崎市がイスラエルを式典に招待しなかったことが原因っぽいけど? それは知っています。

No.6

>> 3 理由も分からないのにスレ立てたの? イスラエルを招待しなかったのが原因ですよね?
それで欠席する国が出てくるのはギリ許しますけど、張本人であるアメリカが欠席は本当にありえないと思ったのでスレ立てしただけです

No.7

>> 2 戦争起こした日本も反省してないしお互いさまです。 なんで反省していないと思うのか分かりません

No.8

そんなにイスラエルを味方する国があるんですかね?!と、思いましたよ。ロシアなんか、と思っているクセに。確かに、ナチスがやったことは悪かったにしても。
昔と今がごしゃ混ぜのようです。

No.9

>> 8 イスラエルに味方する国が多いというよりは、アメリカがそうするなら…って国が多そう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧