家庭が破綻しそうかも
妻が旦那に求める物は? 家庭が上手くいかなく悩んでます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
束縛しすぎるんじゃないですか⁉
私の夫も、私が心配だからと外に出したがらず、たまに友達と遊びに行っても📱が来たりして⤵
私を認めてくれていない感じです。
結婚前は夫しかみてなかったので、すごく器の大きな人で尊敬してましたが…今では世間にはもっと頑張ってる人をみてきて、愛情が薄れてきましたね😥
あんなに偉そうにしてなければ、思わないのに😥人間、謙虚さと相手を認める器がないとね☝
結局、自信がないんだよね☝
私の愚痴でした🙏
いつまでも私に関心を持って女として見てくれて悩みごとがあったら話をゆっくり聞いてアドバイスなどしてくれていつも一緒にいてくれる旦那が欲しいです。私の旦那は私に無関心、Hを拒否され何年もセックスレス、ゆっくり話をするのが嫌い、休みの日は家にいないで私の家庭像とはかけ離れています。旦那選び間違えました。
色んなことを話したり 将来したいことや行ってみたいところなどを話したりしたいです😔うちは 休みの日はゴルフかパチンコで、自分中心で私のことは養ってやってるとしか思ってません💦そんなやつに有難いなんて思いにくいです💨
安定と安心。
経済力包容力。
我慢が出来ること。
思いやりがあること。感謝できること。
妻であろうと人にしてもらって当然のことはないと知ること。
妻を自分の母親のように扱わないこと。
私の元夫の口癖は「お前なんかより俺の方が何倍も疲れてるし働いてる!女にまともな仕事なんか出来るわけない!お前なんかに疲れたとか体調が悪いなんて言う資格ない!」でした。二言目にはお前「なんか」ですよ。共働きで私の方が給料良くて家事育児すべて私が一人でしてたのに。自分は生活費を入れずゲームばっかしてて食事と風呂以外は一人で部屋にこもってるくせに話し合おうと声をかけるといつもそう。食事もおいしいって言ってもらったことなかったな~まずくなくてもまずい!しか言わなくて。ありがとうとごめんなさいは絶対に言わない。世話を全部しても女は役に立たないなってね!妻を見下し奴隷扱いしないと満足できなかったみたい。
つまり主さんは私の元夫の逆をすればいいんですよ。私の個人的な意見ですがね。
あ、ちなみに排泄も制限されてました。トイレに入ると戸をドカドカ叩かれて子供おいてトイレに行くな!ですから。子供が寝るまで我慢しろってね。
①です。遅くなってすいません😢たくさん意見ありますね。私もみなさんと一緒です、やはり信頼しあって色々話し合える夫婦がいいですね。ところでそろそろ自分のどこがいけなかったのか、などわかったのですか?束縛しすぎて奥様にあきれられたのですか?主さんはほんとにえらいです!奥様と仲良くなるために悩むなんて😭うらやましい😭
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 650HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 284HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 427HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 279HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧