本日わかった事なのですが、旦那の事です。 以前謎の電話番号があり問い詰めたら俺…

回答0 + お礼1 HIT数 228 あ+ あ-

2024/08/08 19:42(更新日時)

本日わかった事なのですが、旦那の事です。
以前謎の電話番号があり問い詰めたら俺にも分からないと言い張られその番号は消してもらいました、ちなみに金融会社の電話番 本日わかった事なのですが、旦那の事です。
以前謎の電話番号があり問い詰めたら俺にも分からないと言い張られその番号は消してもらいました、ちなみに金融会社の電話番号で若い頃借りた未だに払ってない所です。
それを機に気にしていたら、朝8:22頃に東京〇〇かという所へコール(iPhoneなのでキャンセルした通話と履歴)それと仕事先の業者に電話(朝早く営業前の為キャンセルした通話と履歴)
が残っていました。しかし時間が経つとこの朝の履歴は削除されていて不思議に思い、電話番号を検索しました。

24/08/08 19:41 追記
仕事先の業者は大丈夫でしたが、東京〇〇で登録してあった番号はももいろ白書という風 俗、店でした。しかも前回の謎の電話番号事件から1週間ちょっとの間に登録されてました。
風 、俗?とびっくりしまして、お金は持ってません。ここを調べると当然お金は必要でしたし行けるはずもないのに何故?と不安しかありません。しかも朝早く8:22頃に風 俗。店に電話していて営業前だったかでキャンセルした通話になってます。

24/08/08 19:42 追記
しかも朝早く8:22頃に風 俗。店に電話していて営業前だったかでキャンセルした通話になってます。皆さんなら問い詰めますか?それとも見て見ぬふりですか?お金はジュース代のみしかなく行くお金なんてあるわけないです。
しかし職人をしているので周りの人に連れて行ってもらえるなんて事ないですよね?

タグ

No.4113440 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

GPSも付いているのである程度場所はわかります。東京何とかと名前まで変えて登録しているのも不思議ですし、その番号は風 俗店ですし。
気持ち悪いなと思ってしまいます。
あと、電話番号を知ったのは同期しているもう1つのiPhoneです。あの謎の電話番号以来気にしていました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧