彼氏と外出しでセックスしてしまいました。 自分でも十分反省していますし、以後行…
彼氏と外出しでセックスしてしまいました。
自分でも十分反省していますし、以後行為をするときは、ゴムをちゃんとつけようと約束もしました。
最後に生理が来たのが先月20日で、予想される排卵日は今月2日です。
彼氏としたのは6日の夜です。
調べてみると、排卵日はずれることがあると聞き、もしずれていたらと思うと怖いです。
やはり排卵日付近ですると、妊娠してしまうのでしょうか。
やっぱり今からでもアフターピルをもらいに行くべきでしょうか??
自分でも愚かなことをしたということは自覚していて、反省しています。
どうかどなたか答えていただけないでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
排卵日付近でしても妊娠しないこともあるし、そのあたりは何とも言えないけど、避妊してないなら妊娠する可能性はゼロではないっていうのは間違いないですからね。
思い当たる行為から丸2日経ってるので、今からアフターピルもギリギリかなと思うけど、いま妊娠して困るなら病院に駆け込むしかないし、それも間に合わず万が一妊娠していたら最悪中絶しかないですね。
月に一度の排卵は賞味期限の切れる古い卵子が廃棄処分される自然現象です。
次に排卵されるべき卵子は性行為が行われる時を待っており、女性が極度に興奮する事で排卵されるので予定日以外でも妊娠します。
レイプされた女性の妊娠率が異常に高いのはそのためです。
膣内への挿入を望むなら避妊具は必須ですよ。射精直前の抜去なんて、避妊効果は望めません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧