今週4日程発病のためお休みを頂きました(有給はまだ半年経ってないため無し) 診…
今週4日程発病のためお休みを頂きました(有給はまだ半年経ってないため無し)
診断書も貰って、症状もだいぶよくなったので午後からは明日から盆休みだし挨拶と謝罪をしたいので出ようと思い、朝、午前は通院して、午後から出勤すると電話したのですが、午後もゆっくり休んで治してと言って頂けました。そして明日から連休…なのですが、4日も欠勤してしまい、今はもうほぼ元気なのですが、なんだか気が引けてしまいます…。旅行の予定も美容院の予定もたてていたのですが、行ってもいいのでしょうか…。気にしすぎですか?本当に罪悪感があって…せめて今日ぐらいは出ようと思っていたのですが、完治してからきてと言われたので休んでしまいました。
タグ
No.4113945 2024/08/09 15:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
連休明けに菓子折りと本当にありがとうございましたすみません感謝してますとかの言葉。
それから診断書は上司だけに見せるでOK。
人付き合いって苦手だけど大切。
主さん(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!大丈夫!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧