おばさんに SnowManとSixTONESの違いを教えてください 似たような…
おばさんに SnowManとSixTONESの違いを教えてください
似たような雰囲気だし区別がつきません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俳優の京本政樹の息子がストーンズにいます。
ストーンズは6人グループで曲はオラオラ系なイメージ。
スノーマンは9人グループでキャピキャピ系なイメージ。
岩本はTOKIOの松岡に似てる。
宮舘は俳優の段田安則?に似てる。
向井康二は「ゴイゴイスー❗」をよくやる。三宅健くんに昔、似てました。
ラウールはモデルもやっててパリコレも出ましたね。
男集団なのにキャピキャピ系なので、最初は違和感で大変でした。
ストーンズの松村北斗は今期のドラマ「西園寺さんは家事しない」に出てます。面白いですよ😃
はい😄ラウールが居るのがスノーマン。
私も50代になる頃に娘から言われて、スノーマンを知る事になりました😃
DVDの曲のマルチアングルの意味さえ解らなくて、9回も同じのを見るのは何で⁉️と思いました。
CD発売に関しても、初回盤だの3形態だのも違いが解らず…、そのうち、メイキングが楽しくて買い続けてます。
雑誌もよく買っては眺めてましたが、かさ張るので、やめました😅
スノーマンの目黒蓮(愛称めめ)くんだけは、良さがまだ解らない😅
SMAPのキムタクも当時は解らなかったけれど、今なら「木村拓哉さん良いね」と思えます。
ストーンズのジュリとジェシーが17歳くらいに二人がNHKの番組に出てた頃は好きだったけど、面影が変わってしまって…あの頃のジェシーは居ないのね…😨
ストーンズの曲は良いものがあり、バラード系は好きです😃
スノーマンのバラード系は感情移入しちゃって泣いちゃう…。
長々と失礼しました💦
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧