夏のディズニーランド🏰

回答9 + お礼1 HIT数 3984 あ+ あ-

2007/06/23 17:28(更新日時)

暑い夏にディズニーランドに行く時の🌟皆さんの必需品を教えて下さい😃

No.411454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

日焼け止め
暑さ対策

ですね~
海の日差しなので、暑いですよ~😃

いいなぁ🎵

No.2

フェイスタオルの大きめの物です。

首周りに、巻いてます。

夏に行くと、汗だくになりますので。

No.3

私は去年の夏母の代理で町内の子供会の手伝いでいきましたが、早く行っても込んでるし暑いです💦
私はパレードを見るように替えの服も持って行きました。
その時の私の荷物はペットボトル二本(一本は午後でも飲めるように凍らせて)と服、パレードを待つ間の日傘、カメラや携帯を水から守ったり容器とかをいれるようの袋等を持って行きました😃
かき氷やアイスを食べると持ち帰りようの袋もくれますが、食べ物を食べながらの移動とかにも使えて便利でした。

No.4

絶対 凍らせたペットボトルと, 日傘☝

一度 行きましたが ものすごい水分補給が必要で、帽子もかぶってたけど、日陰ができる 日傘は 感謝感謝でした

No.5

帽子、日焼け止め、水筒または飲み物を多めに‼ UV対策せずにいたら翌日真っ赤に日焼け💧土日に行くと飲み物買うのも並ぶしすぐ買えない事もりました☝

No.6

ディズニーランドって…飲食物持ち込み禁止ぢゃなかったですか??
あれ💦うろ覚えなので…違ったらごめんなさい(>_<)

とりあえず、帽子とタオルと、敷物は持って行くようにしてます☆

No.7

本当は禁止なんですけどね💧私も食べ物は持って行きませんが、夏は脱水症状になっても困るし(特に子供は)水筒下げて行っても何も言われませんよ。

No.8

ありがとうございます😃とても参考になりました。日傘持って行こうかなと思います。
もちろんペットボトルも。

No.9

ランドだとどうか分かんないけど、
シーなら着替えを持って行くと良いよ。

たまに一部のキャラが大量の水を放射するパレードがあったりするからw
その際は電子機器に注意。

No.10

ミニ扇風機なんかあったら待ち時間も少しだけ快適ですょ♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題