自分の背中にちょっとくっつくような形?でたまたま同僚の女性近づいてきて、ほんの少…
自分の背中にちょっとくっつくような形?でたまたま同僚の女性近づいてきて、ほんの少し腕とは違う感触がありました。
身長差的に相手女性の胸あたりだったのかもしれません。 作業していた為、後ろ向かないし、身動き取れないしで、下手に動くのはおかしいしと、何も気づいてないことにして、作業終わったらすぐちゃんと離れました。
私はそんな経験無かったので一瞬驚いてしまいましたが、よくあることなんでしょうか?
年は少し離れてるため、好意とかはお互いにありません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>よくあることなんでしょうか?
独身時代、少し混んでる電車でドア付近に座っている私の前には同年代の女性2人が立っていました。
途中駅から乗り込んでこられたお婆さんに席を譲ってあげたら、その直後立っている自分の背中に左右から柔らかい感触を覚えました。
ほんの1秒ほどの出来事でしたが、立っていた若い女性二人とも、揃って同じ行動をされた様です。
私の採った行動へのご褒美のつもりだったんだろうな、と思っております。
本当は、主の所に入れ替わって何かしたかったのかな、作業しているから手を止めるのも悪いからそのまましたのかな?。
多分おっぱいが当たってた、正確にはブラのパッドかもしれませんが。
女性は気にしていない、おっぱいが当たっている事に気が付いていないのでしょう。
極稀に故意にしている女性もいますが。
年齢に差がある?女性は既婚者でしょうか?、女性が年上?、若い男性と不倫有りますよ、
女性が年下?、年上の男性と不倫有ります、歳の差カップルもいますから。
肘が当たる腕が当たる手の甲が当たる等有りますよ、手のひらで鷲掴みは無いですがね。
他の男性にもしてますよ、主にだけしていたら好意有りでしょう、仲良くなりましょう。
主が嫌だったらくっ付かないでト言いましょう、嫌でなかったら何もしない。
僕なら年上の熟女さんでも、もっと仲良くなり、くっ付いてもらいたいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…25レス 663HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 219HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1730HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 388HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 501HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧