付き合うまで身体の関係を持ちたくない、という考えかたは、この年齢できついですか?…
付き合うまで身体の関係を持ちたくない、という考えかたは、この年齢できついですか?子供っぽいでしょうか?もうすぐ30歳になる女です。
今までずっと性行為にはあまり興味がなく、好きな異性がいても、どうなりたいとかいう気持ちにはなりません。嫌というわけではなく、経験はありますし、付き合ったらもちろんしてきました。積極性はないです。
飲み会などのあとホテルに誘われても、私そういうの無理なのでと真面目に謝って断りますが、真面目すぎるという反応をされ場がしらけることが多いんです。
この考え方はやめたほうがいいんでしょうか。真面目すぎるんでしょうか。どう思われますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男です。真面目すぎる、とは思いませんよ。まずその手の男性の方が少数派です。ただ、飲み会などに積極的に来るような人間は傾向として、そういう人種も割合が増えるでしょうし、酒が入ってたら余計にそうなりますよね。
ただ、付き合う前に身体の相性を知っておくメリットもあるので、難しいですよね。
私も主さんと同じ考えです。
簡単に体の関係になんかならない方がいいです。
軽い女だと思われます。
別に場がしらけたっていいです。
付き合ってもいない人となんかしたくないです。
ブレない心大事です。
>この考え方はやめたほうがいいんでしょうか。真面目すぎるんでしょうか。
主さんのその考え方で良いです。
遊べなかった男性の負け惜しみのような反応なんかで、自分の考えを曲げて、そういう男性に都合よく遊ばれる女になりたいですか?
20前半社会人女です。
私も同じ考えです。
付き合うまでに手も繋ぎたくないし、少し車から寄せるぐらいのスキンシップはいいのですが過度なスキンシップは一つもしたくありません。
私も真面目すぎるって言われるのですが、そう言うことをする人を信用できる気がしなくて、、、
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の過去が受け入れられません。 まだ私たちが交際する前に聞いた話…29レス 630HIT 匿名さん
-
167センチで優しい誠実な人か 173センチのモラハラ どちら…35レス 498HIT 匿名さん
-
現代は謝っても許されない社会だと思います。 過ちを犯すと周りから責め…9レス 194HIT 匿名さん
-
マウント取っていいんで教えて下さい鉄道の仕組みが理解できません。 京…6レス 142HIT 匿名さん
-
中三なんですけど、なんで、私って頭も良くて、運動神経も良くて、性格も良…9レス 204HIT 匿名 (10代 女性 )
-
妹と価値観が合わないので、妹が大嫌いです。 私が批判されることは分か…17レス 264HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝