自分が卒業して2年経ちます。仲良い?後輩(いじられる、タメ混じりで話せる、自分が…
自分が卒業して2年経ちます。仲良い?後輩(いじられる、タメ混じりで話せる、自分が卒業するときに「2個上の先輩とこんなに仲良くなれると思わなかった」と言われるくらい)から何も連絡が来ません。ストーリーでいいねが来るくらいです。
多分自分のことなんてどうでもよくて、彼女と今の生活を楽しんでいるからでしょうが、やっぱりどこか寂しいです。在学中も「主さんと2人で話すことはもうない」と言われました。
こういうのって自分(先輩)から連絡すればいいんでしょうか?
5月の頭に連絡したのでまた自分から連絡するのがどうなのかなと思ってしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いつまでも後輩に執着していないで、自分の世界でもっと視野を広げてみてはどうですか?
何故2つも年下に2年も経った今頃連絡を?
彼女がいたら、困ると思うし、彼女も良い顔はしないですよ。
仲良くしているところを邪魔をするようなものにならないか、
よく考えてみましょう。
>「2個上の先輩とこんなに仲良くなれると思わなかった」と言われるくらい
卒業なので、後輩なら色々今までの感想を述べたのではないでしょうか。
どうしても連絡を取りたいなら、2人では会わないように感じましたので、
部活の後輩でしたら、仲の良い子達を呼んで皆でプチ同窓会をする時に、
後輩も何人か誘ってみては?
学年が2つも違うと誘いにくいかもしれませんが。
憶測ですが、高校2年か大2のどちらかですか?
高校2年なら、そろそろ大学受験について、考えていく時期では?
大2なら、来年就活が始まりますので、
付き合うことは難しくなると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧