初めから無理だった?

回答3 + お礼1 HIT数 1340 あ+ あ-

2007/06/22 22:04(更新日時)

疲れました。 『やり直すと』自分で決めたコトとはいえ、どうしても彼に浮気された時の気持ちが消えません。 彼に言われた言葉や当時の彼の態度……。 ふとした瞬間に鮮明に甦ってきます。 彼も『努力する』とは 言ってくれてますが、 相変わらずのパチスロ放題ぶりです。 何を努力してくれているのか、正直教えて欲しい。

No.411551 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼氏も、パチスロします。けど、浮気はしないです。私は占いができるので、彼に今日の運勢を占いわざと『う~ん、今日は風向きが悪いようだよ』…と言ったり、ちゃかして脅してます(⌒‐⌒;)『○○(私)の占いは当たるから、占うな!縁起でもない!』と言われても、彼がパチ行く前に占い結果を言ってます。当たるのは当たり前。だって、パチでそこまで勝つわけないじゃん☆人生をなめてんの?という感じですから。
主さんも、彼がパチ行く前に占いをして、彼に言ってみては?けっこうビビるから。特に、タロットが効果大(^_^)

No.2

>> 1 早速のレス有り難うございますm(__)m

浮気と言っても、未遂なんですが……
しようとした事実にショックでした(+_+)

占いですか………
彼はまったく占い信じないのですが、どんなモンでしょう?外回りの営業なので平日昼間も何時間もパチスロいってるので、
多いときは⑩万から勝ってるみたいです。
それでもマイナスの方が余裕で上回ってますが……

パチスロも『運』ではなくて『台をみる目』だそうです(´・ω・)=з
 ↑ 馬鹿馬鹿しい。

長年付き合っているので
なかなか踏ん切りがつかず別れる決心もつかず、
ダラダラと一緒にいます。考えたくないのに色々考えてしまい軽く鬱状態です。
余談ですが、
ナイナイの矢部ちゃんの元彼女に別れの決心の仕方
教えて欲しい………

No.3

過去のシコリを残したまま復縁してしまって過去のシコリを忘れられないということは今は楽しく幸せじゃない訳で…寂しいから復縁した結果じゃない?主さんも彼も好きとかじゃないと思う。依存とか馴れ合いじゃないの?

No.4

主さんがどれだけ彼と一緒に居たい気持ちが強いかどうかだけだと思います強ければ浮気は未遂だった訳だし流せるはずですシコりは浮気の事だけじゃなく彼がハマってるスロの事とか生活に不満が多いんじゃないですか?だから変らない彼に苛立つのでは?彼は好きなスロして適当にやってれば生活できちゃう今の現状に満足しているでしょうから変わりませんよ…それでも彼が好きでいられますか主さんにとって彼はどんな存在か彼にとって主さんは?それをよく考えて別れるか続けるか判断すればいいと思います😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧