本当に重たいまぶただと何もできないとかそう言う意見はいらないです。 コンプレッ…
本当に重たいまぶただと何もできないとかそう言う意見はいらないです。
コンプレックスの話をしたいわけではありません。
今時、二重整形が当たり前で、二重にしないとダメなんじゃないかと言うぐらいみんながアイプチか整形をしている気がします。なんだか怖いです。
個人的には、二重側はかっこいい一重にしたかったとしても出来ないので、気分によって一重にも二重にも奥二重にも何にでもなれるお目目、素敵だなと思うんです。
タグ
No.4115578 2024/08/12 02:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
ええ!そんな事もあるんですね…
でも確かに、今日は二重の調子がいいとか、悪いとか言ってる人を聞きます。
奥二重だと自分の調子や体型で変わりやすいのですかね。
私も中学時代、片方の二重が取れかかってるみたいになってることがちょこちょこありました。(癖づけをして付いた二重とかでも無く、昔からなのにです。)
ですが、高校生になってバイトを始めて5キロほど痩せてから、それがなくなりました。
今ではリバウンドして元の体重より1.2から多いぐらいになっていますが、二重の調子は悪くなりません。
なので、看護師さんが言っていることはこういうことなのかな?と思います。
理由は分からないけど…なんなんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧