中学三年生です。二重整形を考えています。私はだいぶ瞼が伸びている+脂肪多めなので…
中学三年生です。二重整形を考えています。私はだいぶ瞼が伸びている+脂肪多めなので高校生になってバイトして二重切開をやりたいと思ってます。
高校生になってバイトするにしてもあと1年とちょっと時間がかかるのでそれまで耐えられません🥲1年待たずに埋没しようかと思ったんですが、私の瞼じゃすぐ取れちゃいそうで怖いです。
経験ある方いたらアドバイス頂きたいです🥲
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の経験ではないですが、
周りの人をみていると、埋没だとやっぱり10年もたずもう一度したり、やろうかな?と不満を持ってる人がいます。
切開は1人しかいないので参考にはなりませんが、やはりだいぶ瞼は分厚目の子でした。
だけどやったあとの顔は別人でしたよ。でもそれがいいか、悪いかは人それぞれだなと。
自分がするなら埋没で変えれるほうを選ぶかもしれません。
腫れぼったい目でも表情良い子は可愛いですし
無理に大きな目にする必要ありません
昔の堀ちえみさんはかなり腫れぼったい瞳でしたが
男性達から大人気でした。
オリンピックの北口遥香さんも腫れぼったい目ですが
表情も仕草も超絶可愛いですよね。
個人的にキャバクラに居るような派手な顔は苦手です。
私の周りの男性も派手顔嫌いは多いです。
可愛らしい腫れぼったい瞳は人気ですよ。
自分に自信持ってください。
どうしても整形したいなら
後から修正出来る埋没ぐらいで良いかと思います
埋没経験者です。
薄くも厚くもないまぶたで、幅は控えめにしました。6年経った今も取れていませんが、経年で奥二重くらいの幅にまで狭くなっています。
まぶたの上の脂肪取りと埋没するのはどうですか?
切開にしろ、脂肪多めなら脂肪取りはセットで提案されると思います。
今すぐ埋没で二重にしたい気持ちも分かるけど、結果かけ直しになるならお金の無駄になっちゃいますよ。せっかく頑張ってバイトしてお金貯めるのにもったいないよ。
もしどうしてもすぐ二重にしたいなら、カウンセリングだけなら大概のクリニックは無料なので…保護者の方の同意があるならまずはカウンセリングで埋没可能か聞いてみるのはどうでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧