ネッ友が謎すぎます。 最初に違うアプリで知り合ってそこから カカオに移動…

回答3 + お礼0 HIT数 168 あ+ あ-

2024/08/12 18:49(更新日時)

ネッ友が謎すぎます。

最初に違うアプリで知り合ってそこから
カカオに移動しました。
それでしばらくしてからインスタにいって最終的にLINEまで辿り着きました。

でも最近会話してなくてインスタもストーリーとか更新してなそうだったのでアカウント見たら相互外されててブロックもされてました。

会話してないからと言って、何故ブロックするのか理解ができません。
2週間くらい話してないだけです。

ネットの人なんて信用すべきじゃないし出会い厨が多いのは知ってましたが、最初から好き好き言っててそういう人って思ってたけどやっぱそういう人はそれなりに会話力もあってついこっちも好いてくれてるって勘違いとかしちゃってたんすよ。

私がインスタフォローしあった時も女の人らしき人は1人も居なくて、ブロックした理由は他にインスタ交換したい人がいて女の人らしきフォローを消すためなのでしょうか?

ブロックしてるの築いてから信頼度ガタ落ちです。
結構親身になって話し合ってたしマトモなネッ友出来たなって思ってたのに私だけの勘違いってことですか?
なんですぐ人を切るような行為が出来るのでしょうか?私はめんどくさいと思ってる相手でも私から切る事はできません。

タグ

No.4115957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どこに移って誰と仲よくしようが自由じゃない?謎っていうか、そうしたいからで理由はいらないかと。

No.2

今の時代でもやっぱり直接会って
相手の事を見る、判断するのは
大事だと思いますよ。

相手と会って目を見て話したり
態度や仕草を見てれば
何となく分かる事もあるからね。

女性なら特にですよ。
男性よりはコミ力高いし観察力も
基本高いので!

No.3

以後、急速に仲良くなりすぎて他の人に言えないような秘密とかは書かないほうがいいと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧