現在34歳、会社員(正社員)非モテ独身男です。地方在住で真面目に働くことだけが取…
現在34歳、会社員(正社員)非モテ独身男です。地方在住で真面目に働くことだけが取り柄です。いまは年収550万くらいで、貯金1500万円ほど貯めました。こんな男はどうですか?
正直、お金は十分なくらい貯まったのでこれ以上必要ないですが、働いて休んでの繰り返しでお金だけが貯まって行く感じですが、虚しいです。
自分一人ではあまり使うところもないので…。
自分は口下手のため女性を楽しませることができず、モテないです。
お盆休みに一人で部屋にいたら、これからお金だけを抱えて孤独に生きていくと思ったら辛くなり、悩み相談させて貰いました。
ご回答お待ちしてます。
タグ
No.4116020 2024/08/12 19:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
モテる人の方が少ないです
モテるなんて特別な人間と比較することをまずやめましょう
大多数の人間がモテていません
しかし恋愛したりもします
まずはコミュニケーションです、そこが出来ないと壊滅的です
人間はコミュニケーションを取る社会的な生物だからです
何が悪いかわかったと思うので、コミュニケーションを身につけよう
苦手だからで逃げていると何も変わりません
コツコツお金を貯めていかれた人だと思うので、コツコツとコミュニケーションについて努力することで身を結ぶと思います
話し相手、共感できる人間になりましょう
モテなくてもそれが出来るだけで違いますよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧