悲しくて涙が止まらないので文章がめちゃくちやですがよろしくお願いします。 明日…

回答7 + お礼5 HIT数 360 あ+ あ-

2024/08/16 11:34(更新日時)

悲しくて涙が止まらないので文章がめちゃくちやですがよろしくお願いします。
明日好きな人とデートですが、好きな人は大学の友人と職場の先輩とで夜の12時まで遊びに行っていたそうです。
お酒を飲んでもないしご飯に行って少し遊んだ程度だとは思うのですが、明日のデートは朝早くお店も予約をしているので遅刻もしたくありません。そして何より、疲れた顔でデートをして欲しくない。
人付き合いも大事ですので遊ぶなとは言いません。そして付き合ってもない関係性なので嫉妬をする資格もありません。ですが、デート前日でたのしみにしていたのに夜遅くまで遊んでラインも返ってくるの遅い、彼も寝るのが遅くなるから疲れないわけがない、ドタキャンは何がなんでもしないと言ってるけど、疲れた顔で楽しそうにしてくれないかもしれない。
私ばかりが楽しみにしていて少し悲しくなりました。こんなことで泣いてしまって明日は目を腫らすことになるし最悪です。
付き合ってないから何も言っちゃいけないって思って涙を流して忘れようとしてるけど寝れない。
これは乙女心でしょうか?男性なら別に普通のことなのでしょうか?

タグ

No.4116852 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

地雷心です落ちついて下さい

No.2

>> 1 地雷心とは私が地雷系女の子が考えていそうなことを言っていると言う事でしょうか?
知識がなくすみません。

No.3

え?あなたヤバすぎ。
普段どうやって人間社会に紛れてるの?

No.4

>> 3 普通に生活してます

No.5

さすがに夜の12時くらいまでは好きに遊んでもよくない…?

No.6

地雷とかメンヘラに似てるという偏見です。

No.7

>> 5 さすがに夜の12時くらいまでは好きに遊んでもよくない…? そうなのですか?
12時まで遊んで帰ってくるのが1時でそこからお風呂とか色々してたら寝るのは2時。明日の予定は7時集合なので、彼の準備も考えると6時には起きてると思います。なので寝る時間も少ないし、寝るのが長い彼にとっては次の日辛いんじゃないかと思っていました。
12時まで遊ぶのは普通の事なのですね。ありがとうございます。

No.8

>> 6 地雷とかメンヘラに似てるという偏見です。 そうなのですね。今まだはあっさりしてると元彼にも言われてきたのでそんなふうに思った事ありませんでした。ありがとうございます。

No.9

私は次の日多少辛くなっても楽しいこと優先させたいタイプです。翌日の予定がどうでもいいとかはあんま関係ないです。まあたしかに心底好きでどうしようもなくてここが大勝負!って日には肌の調子とかも考えて早めに帰るかもしれないけど、それは女だからっていうのもあるし
考え方次第だから気にせず主さんこそ早く寝ましょう?

No.10

>> 9 以前にも前日に飲みに行っていて疲れた顔で早く帰りたいような雰囲気を出しながらデートしていたので、今回のことも引っかかりました。
そうなのですね。明日のことを考えてはいるけど、今楽しいことをやりたいという心理なのですね。個人的に明日は寝不足でもいいやって思われているのかなって思いました。
ちょっとショックを受けているので早くは寝れないのですが、相手も寝不足でくるなら私も寝不足で対抗します。ここだけは譲れません。ありがとうございます。

No.11

メンヘラ過ぎてヤバいわ
あなたのような性格と誰も付き合えないよ

No.12

つきあっていない人と朝7時に待ち合わせ?
日帰り旅行ですか??

気持ちはわからなくないけど、別に夜遅くまで遊んでいてもいいと思いますけどね。

本当は早く帰りたかったけど、つきあいで遅くなることや帰りにくいこともありますから。

かわいそうですが、主さんと会う約束をそんなに重視してないのは確かですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧