イジメにあって困ってるって言っても現場調査しなかったのに、不登校になって、イジメ…

回答2 + お礼0 HIT数 174 あ+ あ-

2024/08/14 14:37(更新日時)

イジメにあって困ってるって言っても現場調査しなかったのに、不登校になって、イジメを改善しないくせに、圧をかけて余計に学校行けなくしたくせに、児童相談所に連れて行くって、役所の人達は、保護者を虐待しても良いのか??  仲良く遊ばせたいって伝えても、いじめを継続させるし、遊ばせなくても、何故イジメを、辞めさせる事出来なかったの?   その子の親に、何故圧をかけないのか??  何故イジメられている被害者に圧をかけることしか出来ないくせに、威張ってくるのか??  何のために、自治体なのか?   名前だけで、いじめられている子供を守るって、親じゃなくて、近所の子供から守れ。   親は虐待してないのに、近所の悪ガキを、児童相談所に入れて更生させたら良いのにね。  何故イジメられている親子に圧をかける自治体疲れる。
精神科に行けって言うけど、問題解決も出来ない能無しの自治体だのに、精神科に行っても、何も解決ならないよ~。   っていうか自治体の人達って危機感無いから、イジメっ子の親子野放ししてるの??

24/08/14 14:22 追記
精神科で、何を相談すれば、良いの?
自治体に相談しても助けてくれないのに。

タグ

No.4117162 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

校長、教頭も辞表だな。ケジメ。
後、主犯達からは高額な慰謝料。

No.2

ありのままを話せばいいと思いますよ。
客観的に見てあなたは正気には見えません。

悪口とか意地悪とか嫌味とかで言っているのではなく、色々な事があったのだとお察しした上で、今あなたの精神状態は正常とは言い難い程に歪んでしまっているように見受けられます。

精神科は敷居が高いとお感じになるならメンタルクリニックでもよいかもされませんね。

問題解決に動くならそれからの方が上手く行くと思いますよ。

お大事に。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧