何を基準に投稿制限してんの? 運営💢 マジでおかしいって! マジで荒れるよ…
何を基準に投稿制限してんの?
運営💢
マジでおかしいって!
マジで荒れるよ?
そのせいで、心が荒むよ?
新しい回答の受付は終了しました
削除されるほどのどんな内容を投稿したのか気になる。
だいたいデリカシーに欠ける内容や言葉の端々だったりが多いけど、運営が、ではなく、閲覧した人達の一定数の削除投票で、ってのが正しいかな。
頑張って。
削除されたレス (自レス削除)
気に入らないスレを消したり、気に入らないユーザーに利用制限かけるのは管理人さんの特権ですからね。
ユーザーがいくら基準がおかしいと言ったところで、管理人さんの独断と偏見で決めるのは仕方がない事です。ここはスレの削除や利用制限の基準がおかしい掲示板だと加味して利用されるのがよいかと思います。
土日や休日は管理人さんの不在時間も多く荒れ放題なのも仕方がないです。日本人の悪口言ってる荒らしも放置気味ですよね。
過疎にするも利用者の多い儲かるサイトにするのかも管理人さんの考えがあるでしょう。
7さん削除投票たまるほど利用者がいないよ
削除投票たまって削除されるとしたら、2、3個の削除投票で削除されてる気がする
削除されるのはデリカシーないのばかりじゃないよ
7さんが思うデリカシーが何かわからないけど
ここは人格否定のレスはあまり削除されない
汚い言葉遣いや禁止用語的なものは使ってません。
考えられるのは、
地震が怖い的なスレに、
いつ起きるか分からないですね。起きてしか分からないから、どうしようもない、
起きたときにどう対処するか?
と言うレスをした結果
不安を煽ってしまった結果になったのかも。
自動削除も制限の対象?なのかと
気に入らなければ意図的に削除投票され消されてしまうのか?とか、
考えてしまう。
そうやってネガティブ思考が加速する
ここは30代から50代の人が多いみたいだけど、お休みの間は学生もふえる
知恵袋、ガールズちゃんねる、発言小町のほうが人は多い気がする
利用する人が少ないとサポートも適当になるのか…
このスレも前だと削除される気がする
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧