私が招待して家族LINEを作ったのですが、(夫婦と子で3人)子供が気分屋で機嫌が…

回答2 + お礼2 HIT数 190 あ+ あ-

2024/08/14 21:46(更新日時)

私が招待して家族LINEを作ったのですが、(夫婦と子で3人)子供が気分屋で機嫌が悪くなって怒ったりすると、すぐ退会したりします。
連絡事とか家族LINEの方が都合よかったりするので、そのうちまた招待したりするのですが、また退会したりするので、もう招待しないでそのままで夫婦2人になっていたのですが、ある時夫まで退会していました。
私1人になったのでバカらしくなり私も退会しました。
夫に、なぜ退会したのかと聞いたら、自分からは退会してないしやり方も知らないって言うんです。
私は退会させてないし、おかしいと思いませんか?
夫が嘘をついているのでしょうか?

タグ

No.4117401 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お子さんが2人の会話が気になって勝手に旦那さんのスマホから見たついでに旦那さんのスマホから勝手に退会したのでは?

No.2

2人だけなら普通のトーク画面で充分だろと思って軽い気持ちで退会したら思いのほか主さんに怒られてしまい、正直に言えなくなってしまったとかじゃないですかね。

No.3

>> 1 お子さんが2人の会話が気になって勝手に旦那さんのスマホから見たついでに旦那さんのスマホから勝手に退会したのでは? 子は違うって言いますが、あまり考えられないです。

No.4

>> 2 2人だけなら普通のトーク画面で充分だろと思って軽い気持ちで退会したら思いのほか主さんに怒られてしまい、正直に言えなくなってしまったとかじゃな… そうなんでしょうか?
夫はよく誤魔化したり、曖昧にしたりでおかしいなという事がよくあり、また今回もやっているのに違うと言っているのでしょうか…
夫以外に誰が?って事ですよね
それか認知症とか?汗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧