夫が風俗通っていることがわかりました。キャバ嬢などとこまめにDMのやりとりをして…
夫が風俗通っていることがわかりました。キャバ嬢などとこまめにDMのやりとりをしていました。
幼い子どもが2人いるのですが、妊娠中で辛い時も、子育てでアップアップしているときも、隙あらば通っていたことが分かりました。
もう離婚したいのですが、まだ子どもに手がかかるので、しっかり働いて養っていく自信はありません。今は子どもが自立したら離婚したいなと思っています。
風俗には興味が無さそうな人だったので、ショックで頭が真っ白です。
夫は私にバレたことは知らないと思います。
問い詰めたらいいのか、知らないフリをするのか、今すぐ離婚するべきなのか、どうしたらいいのか分かりません。
とりあえず話し合いをするつもりですがどんな風に話したらいいと思いますか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もし風俗のことを問い詰めても
夫は(じゃあ俺の性欲はどう解消するんだ)と風俗通いを止めないかもしれません。
あるいは口で止める、と言ってもあなたに隠れて通い続けるかも。
もしあなたの言葉で本当に風俗通いを止めてもそれであなたは許せますか?
許せるなら言ってもいいと思いますが、許せず将来離婚を切り出した場合、
お前の言う通りやめたのに!と揉めるかもしれません。
離婚するにしても離婚後の生活を考え計画的に。
衝動的に離婚してしまえば後悔するかもしれないので。
風俗通いは知ってる、許すつもりはないなら今すぐにでも離婚したいくらいだけど子どもたちが大きくなるまでは離婚しない、と、主さんの今の気持ちは話した方が良いかなと思います。
お子さんが小さいなら離婚は早まらない方が良いかなと思うけど、知らないフリし続けるのも主さんが辛いと思うから、とにかく気持ちだけは話してみては?
キャバも風俗という認識なのでしょうか
話し合いも結局は自分がどうしたいかでハッキリするので
あなたが離婚したいなら
まずは自分で離婚の知識をつけて
弁護士や法テラスに相談が一番合理的です
何もかもわからないなら
国民生活センターや離婚で検索
役所などに相談すると良いです
風俗なら話し合うかな
素人と不倫してるなら即離婚だけど
金出してるなら遊びなんだろうし
まぁブチギレだけどね
もしかしたらもう辞めてくれるかもしれないし
変わらないなら離婚かな
とにかく私は黙って我慢するなんて絶対無理。
結局一人で育てる自信がないなら夫に頼るしか
ないしね。
キャバは風俗になるの?
若いお姉ちゃんがいる飲み屋なイメージだけど…
例えば生活費も注ぎ込んででも通っているなら慰謝料養育費取って離婚案件なんだけど、生活も壊してないならどんな言い訳もできますよね?
まずは釘をさすところから始めてみては?
エスカレートして生活費にまで手をつけたら離婚。
お金は主さんが管理した方がいいとは思います。
ご主人現実逃避位で
家庭や仕事の重圧くらい
でたまに利用する位なら
許してと思いますが
風俗、キャバもとなると..
ですね しかも結婚という契約
してるのにです
家庭持ちでありながら
よほど金銭的に
余裕があるんですか?
ちゃんと話し合いし
それでも止めないなら
あなたも冷静に考える
方がこれからも
傷つかないと思いますし
これ以上傷つく必要もないです
人として奥様として
尊重されないといけない
あなたに魅力がなくなった
訳ではないですよ
承認欲求強い人は
自分の魅力がどこまで
通用するか試したいんです
社会的立場で承認
されていないと..特に
求めがちになります
経済 貨幣が行き交う
成り立つ場所で
承認されたがりますから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 610HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1632HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 329HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧