何もしなくてもものすごく他人からナメられることが多くてストレスで困ってます。 …
何もしなくてもものすごく他人からナメられることが多くてストレスで困ってます。
まず職場では必ずと言っていいほどお局的存在の人にターゲットにされますし、喋ったことない従業員からも挨拶無視されたりとか初対面なのに新人の子に挨拶無視されたり。
普通なら言われないような失礼すぎることも平気で言ってくる人が多いです。
出かけ先でお店の従業員やレジの人にも失礼な事言われがちですし失礼なことされがちです。
年下の子にもナメられやすいので失礼な態度とられがち。
職場の人に「チビ」「殺すぞ」「蹴るよ」「殴るよ」など言われたことがあります。
学生の頃も苛められっ子でした。話したこと無い子からもいじめられ。
検診に初めて行ったクリニックのところで、声がかかるまで待ってたのですが、「なんか呼ばれるの待ってたらしいよ~!」と私の悪口を言う従業員がいました。
私自身は別に暗く振る舞ってるつもりもないし普通にしてるつもりなんですが
なぜだかいつもどこいっても「こいつには何しても良い」みたいなサンドバッグ状態にされたり
ババ引かされるポジションにされがちです。
普通失礼なことってそう簡単に言ったりしないですよね?
でも私は平気で言われますし嫌がらせのターゲットになりやすいです。
職場の人の子供(小学生)に「あの子」呼ばわりされたのが今までで一番ショックな出来事でした。
アラサーなのに情けないですが。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
オシャレしてますか?メイク決めてますか?髪に気を使ってますか?自分のこと愛してますか?自分のこと大切に扱っていますか?
もししてなかったら、相手にも大切に扱われません。どうぞ、自分を磨いてください。めっちゃ変わるから!
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
修学旅行が民泊とかありえなくないですか? 高2で10月に沖縄行く…
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…
-
※最初に断っておきますが、 自慢に聞こえる方もいると思いますが、その…
-
自由でないと病むほど嫌なんですけど、どうすれば治りますか? 高校生の…
-
私は大学一年生です。自分が社会不適合者なことは知っていました。だけど、…
-
みなさんは凶悪犯罪をする妄想ってしないんですか?僕はストレスたまると自…
-
誰を頼れば良いのか、相談すれば良いのかわからない状態なのでこちらで相談…
-
妄想ではないことを妄想と言ってくる相手に、真実をわからせるためにはどう…
-
今日は買い物でかなりのストレスを感じながら帰宅しました。 自宅から歩…
-
30歳孤独な女 29で同棲彼氏に捨てられてから1年。ストレスのは…
-
私は本当に結婚に向いていない性格だと思います。次いで本当に自己中だと思…
-
社内にいる「ちょっと苦手な上司」について相談です。 その方は会社の設…
-
ストレスに弱すぎて生きていけない 自分の内面のせいで生きるのが辛…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場に好きな人がいます。 私は30代で相手が40代です。その方は彼女…6レス 236HIT 匿名さん
-
職歴が酷く、パートすら受からなくて後悔で泣きそうです… 見てくだ…9レス 348HIT 匿名さん
-
元彼とは三回くらい振られてまた付き合うを繰り返してました だから、最…15レス 427HIT 匿名さん
-
お風呂に入らずベッドで寝る夫 仕事で疲れているのは分かりますが、…10レス 239HIT 匿名さん
-
会社で係長をしてますが、係員の入社2年目の社員にイライラしてしまいます…10レス 338HIT 会社員さん (50代 )
-
浮気されると悔しいのは何でですかね? 愛してないからでしょうか? …13レス 260HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧