お漏らしばっかりする、旦那一家。 旦那も酷すぎ‼️ トイレ掃除大変💦 床に…

回答16 + お礼15 HIT数 950 あ+ あ-

2024/08/17 19:02(更新日時)

お漏らしばっかりする、旦那一家。
旦那も酷すぎ‼️
トイレ掃除大変💦
床にぶちまけんなよ‼️
漏らしてるやん…。

こんな事ありえます⁉️

タグ

No.4118535 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分で拭かせる。座ってしてよ頼むから。

No.2

俺、トイレ掃除、得意。

No.3

この世にトイレというものがあることをご存知ないんでしょうか?!

No.4

犬のマーキングかよ。
どんだけ、尿道の締まり悪いんだ。
漏らすって、介護が必要なれべる?
尿とりパットしいて、リハパンはかせてみてはどうかな?
漏らしそうな床に犬用のシートを敷き散らかしてみると、床が汚ない。

No.5

>> 1 自分で拭かせる。座ってしてよ頼むから。 座る前に、ちびってしまうか、漏らすようです…。
間に合わなかったとか言ってます😰
ギリギリで行くからじゃないん⁉️と言っても、いや違う!と言い張ります。

No.6

>> 2 俺、トイレ掃除、得意。 マジで⁉️
変わって欲しいくらいです。
こまめにやってるのに、いつもちびられたり、床に漏らされたり…。
またか😰って、げんなり。
一々ちびったとか、漏らしたとか大騒ぎして、私を呼びます。
幼稚園児じゃあるまいし。

No.7

>> 3 この世にトイレというものがあることをご存知ないんでしょうか?! 病気のせいもあるかもしれませんが、
義父もよくちびって、ズボン遠ドライアーでら乾かしたらり…履きかえろよ‼️
義母は、ちびりそう言いながら、トイレ行って、後々わたしがトイレ入りゃ、便座カバーがベタベタ💦
漏らしてるやん‼️

で、旦那がこの始末です。
トイレ行くの面倒臭いんでしょうか⁉️

No.9

トイレに行きたくなってから、実際に漏らすまで間に合わないのではないか、と思います。

No.10

>> 4 犬のマーキングかよ。 どんだけ、尿道の締まり悪いんだ。 漏らすって、介護が必要なれべる? 尿とりパットしいて、リハパンはかせてみては… オムツさせたこともあるんですが、なんせ面倒臭がりで、続きません。
替えのジャージも何枚もダメにするし、臭いが中々とれないし、お湯で手洗いし、洗濯します。
1日で、3枚もダメにしちゃいました。
4枚目はギリセーフ。
ジャージやめて、パンツだけで過ごせばいいのに。

No.11

>> 8 削除された回答 流石に、便はないですよ😅

No.12

>> 9 トイレに行きたくなってから、実際に漏らすまで間に合わないのではないか、と思います。 早めに行け‼️と言っても、何回もです。
暇なくせに…。
時間あったくせに、中々行かないんですよ。
で、私のトイレと重なり、中々出てこないし、イライラします。

No.13

旦那さんか誰かが病気か何かで漏らしているのかな?だとしたらマーキングとか言って申しわくないです。酒飲んで酔っぱらって漏らしたり、あちこちに尿する人いるので。

私も夏場だからリハパン一枚で 赤ちゃんみたいなスタイルで過ごさせても良い気がしました。

もし恥ずかしかったら ビーチ用の
スカートみたいになった タオル地の
やつ はかせて リハパン隠すと良いかも。良く海で寒くなったら上からスポッと着れるタオル地のやつ。

No.14

今思いついたんですが、防水シーツを スカートみたいに縫えたら縫って はかせたり
腰に巻くのもありかと思います。
リハパン姿視られたくないのであれば。
ただ、夏場は 暑いかも。防水シーツ素材なら 何回汚しても大丈夫。

No.15

>> 13 旦那さんか誰かが病気か何かで漏らしているのかな?だとしたらマーキングとか言って申しわくないです。酒飲んで酔っぱらって漏らしたり、あちこちに尿… 私も、パンイチで過ごせば?と言っていますが、嫌だそうです。
じゃあオムツしたらいいのに。
一時期していましたよ。
まだ余ってるし。
けど、根気ないので続きません。

しかし、臭い…。
それをお湯で毎回汗だくで洗い、しんどい。
本人は知らん顔。
我慢できない自分にイラついてるのか、私にまで食ってかかる時あります。

旦那がよく漏らし、ちびります。
義父母は別居ですが、私が寄せてもらった際に、そんな状態でしたから、ひきました。
なんで、みんなちびるか漏らすの⁉️

No.16

>> 14 今思いついたんですが、防水シーツを スカートみたいに縫えたら縫って はかせたり 腰に巻くのもありかと思います。 リハパン姿視られたくない… そこまでしないとダメでしょうか⁉️

私も限界があります。

裁縫は苦手だし。

今は、呼び出され、対応するしかないですよね😰

No.17

先祖代々、漏らしてチビる家系なんですかね。
主さん大変ですね。毎度それを洗うのしんどいと思う。
そんだけ漏らすなら
主の負担軽くするにパンイチで過ごして、人が来たら
何か履けば良いと思う。
執着心あると、パンイチは恥ずかしいし気持ちわからなくもない。自分だったら嫌かも。
カッコ良い
パンツに見えない
パンツがあればいいのにね。

No.18

そこまでする必要はないですよ。
ただ言ってみただけです。気にしないでくださ。

No.19

うちの旦那はたまーに漏らします。大を!
呑んで腹が弱いのか1番酷かったのがリビングからトイレまでピーを漏らしながらベロンベロンで歩いていきました。
私が全部拭き取りめっちゃ腹が立って!
臭くて気が狂いますよ。翌日目が覚めてから汚いからすぐにシャワー入れ!って怒りましたよ。
パンツにたまに漏らしたら今は自分で洗ってます。小ならまだいいですよー
あと、義母は介護なので毎日漏らしますよ。
リハパン脱いでするのが間に合わずに垂らします。なので毎日洗濯してます。
我が家も同じお漏らし部隊がいますw

No.20

男性特有の病気は懸念してないのですか?
そんなに頻繁に漏らすなら
泌尿器科に行って検査した方が良いですよ。

No.21

いくらギリギリまで我慢していても、漏らすって相当ですよ。
病気の可能性あるのでは?今後漏らしたら本人にやらせるべき。

No.22

旦那さんおいくつ?外でも漏らしてるのかな?だったら匂うよね。恥ずかしくないのかな。

No.23

>> 17 先祖代々、漏らしてチビる家系なんですかね。 主さん大変ですね。毎度それを洗うのしんどいと思う。 そんだけ漏らすなら 主の負担軽くするに… パンイチも何度何言いましたが、言うこと聞いてくれません。

No.24

>> 19 うちの旦那はたまーに漏らします。大を! 呑んで腹が弱いのか1番酷かったのがリビングからトイレまでピーを漏らしながらベロンベロンで歩いていき… うわぁ😱
大はキツイですね〜。 
小でもかなり臭いし、中々臭いが取れません。
大漏らしたら、風呂場行かせて、パンツ洗わせます。
ついでにシャワーもしろと言ってます。

大ではなく、オシッコをこの前は廊下で漏らしました。
ビッタビタでした。
一瞬かたまり、怒り💢に変わります。
私は奴隷じゃねー‼️

因みに、義母はうちは施設に放り込みましたよ。笑。

No.25

>> 20 男性特有の病気は懸念してないのですか? そんなに頻繁に漏らすなら 泌尿器科に行って検査した方が良いですよ。 腎臓癌患ってますので、それのせいかもしれませんが、すでにかかっていて、失禁を抑える薬ももらったみたいですが、だらしなく、薬を飲まない時あるんですよね。

だからいつまでも同じことを繰り返す。
義父母もうそうでしたね。
頭悪いのか、学びません。

No.26

>> 21 いくらギリギリまで我慢していても、漏らすって相当ですよ。 病気の可能性あるのでは?今後漏らしたら本人にやらせるべき。 俺動けない〜とか言って、ボォーとして邪魔だし、仕方なく私がやらなきゃ、アイツは中途半端にしかやらないですので、任せられません。

No.27

>> 22 旦那さんおいくつ?外でも漏らしてるのかな?だったら匂うよね。恥ずかしくないのかな。 53歳です。

外に行く際には、なるだけオムツさせてます。
ただ、不思議なことに外出中は気が張ってるのか、ちびったり漏らしたりはないんですよ。

家だと気が緩むのか。
どーせなんかあっても、私が処理してくれるやろ!ってバカにしてるんでしょうか⁉️

No.28

やっぱりそこまで酷いなら紙パンツですよ!
履かせましょう。家が臭くなりますよね。
人呼べないですよ!

No.30

>> 28 やっぱりそこまで酷いなら紙パンツですよ! 履かせましょう。家が臭くなりますよね。 人呼べないですよ! オムツさせる事にします。
せめて夜だけでもさせます。
昼はパンイチで過ごしてもらいます。

No.31

>> 29 削除された回答 ガスは出てないですよ。
便じゃないですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧