お漏らしばっかりする、旦那一家。 旦那も酷すぎ‼️ トイレ掃除大変💦 床に…
お漏らしばっかりする、旦那一家。
旦那も酷すぎ‼️
トイレ掃除大変💦
床にぶちまけんなよ‼️
漏らしてるやん…。
こんな事ありえます⁉️
タグ
新しい回答の受付は終了しました
犬のマーキングかよ。
どんだけ、尿道の締まり悪いんだ。
漏らすって、介護が必要なれべる?
尿とりパットしいて、リハパンはかせてみてはどうかな?
漏らしそうな床に犬用のシートを敷き散らかしてみると、床が汚ない。
旦那さんか誰かが病気か何かで漏らしているのかな?だとしたらマーキングとか言って申しわくないです。酒飲んで酔っぱらって漏らしたり、あちこちに尿する人いるので。
私も夏場だからリハパン一枚で 赤ちゃんみたいなスタイルで過ごさせても良い気がしました。
もし恥ずかしかったら ビーチ用の
スカートみたいになった タオル地の
やつ はかせて リハパン隠すと良いかも。良く海で寒くなったら上からスポッと着れるタオル地のやつ。
今思いついたんですが、防水シーツを スカートみたいに縫えたら縫って はかせたり
腰に巻くのもありかと思います。
リハパン姿視られたくないのであれば。
ただ、夏場は 暑いかも。防水シーツ素材なら 何回汚しても大丈夫。
>> 13
旦那さんか誰かが病気か何かで漏らしているのかな?だとしたらマーキングとか言って申しわくないです。酒飲んで酔っぱらって漏らしたり、あちこちに尿…
私も、パンイチで過ごせば?と言っていますが、嫌だそうです。
じゃあオムツしたらいいのに。
一時期していましたよ。
まだ余ってるし。
けど、根気ないので続きません。
しかし、臭い…。
それをお湯で毎回汗だくで洗い、しんどい。
本人は知らん顔。
我慢できない自分にイラついてるのか、私にまで食ってかかる時あります。
旦那がよく漏らし、ちびります。
義父母は別居ですが、私が寄せてもらった際に、そんな状態でしたから、ひきました。
なんで、みんなちびるか漏らすの⁉️
先祖代々、漏らしてチビる家系なんですかね。
主さん大変ですね。毎度それを洗うのしんどいと思う。
そんだけ漏らすなら
主の負担軽くするにパンイチで過ごして、人が来たら
何か履けば良いと思う。
執着心あると、パンイチは恥ずかしいし気持ちわからなくもない。自分だったら嫌かも。
カッコ良い
パンツに見えない
パンツがあればいいのにね。
うちの旦那はたまーに漏らします。大を!
呑んで腹が弱いのか1番酷かったのがリビングからトイレまでピーを漏らしながらベロンベロンで歩いていきました。
私が全部拭き取りめっちゃ腹が立って!
臭くて気が狂いますよ。翌日目が覚めてから汚いからすぐにシャワー入れ!って怒りましたよ。
パンツにたまに漏らしたら今は自分で洗ってます。小ならまだいいですよー
あと、義母は介護なので毎日漏らしますよ。
リハパン脱いでするのが間に合わずに垂らします。なので毎日洗濯してます。
我が家も同じお漏らし部隊がいますw
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1654HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 358HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧