社内ニートです。 辛いです。 上司に、仕事下さいというと、お前に与える仕事は…
社内ニートです。
辛いです。
上司に、仕事下さいというと、お前に与える仕事は無いと言われました。
それでも下さいというと、仕事欲しいなら他の会社行けと言われました。
自分はここに残りたいですと掛け合ったら、仕事の邪魔をするなと怒鳴られて以後話を聞いてくれませんでした。
上司の上司に相談したら、突然の異動になり、追い出し部屋に入れられました。
それからまともに仕事無いし、何も出来ないまま歳ばかり食ってしまいました。
追い出し部屋では日々怒鳴られるだけの毎日です。
もう若く無いです。
どうすれば良いのでしょうか?
タグ
No.4118676 2024/08/16 19:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
追い出し部屋とは、どんな機能がある部屋(部署)なのでしょうか?またなぜ怒鳴られる毎日なのでしょうか?
何もしなくてよくて、それで給料がもらえるなら、しかも若くないなら、むしろしがみついてでもその会社に所属し続けるべきかと思いますが…。
それでも給料貰えてるなら社内ニートもアリだと思ってしまいます。
あくまでも個人的な感想ですが。
その人の能力に見合わない仕事しか与えないというのもハラスメントに当たるようですね。
今の給料に満足してるなら何も言う事はありませんが、足りておらず能力を持て余して、昇給などを望んでるなら希望だけは会社に訴えるべきかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧